京台路曲阜服务区迎“元旦”保畅通

2016-01-02 09:41:00来源:大众网作者:

  大众网济南1月2日讯 2016年元旦即将到来,京台路曲阜服务区为保障广大司乘人员的出行安全,提前谋划、统一部署,多项措施做好节日期间的服务保障和经营管理工作。

  一是加强值班制度。全面落实节日期间值班和领导带班制度,分公司带班领导及中层值班人员分时间段加大监督巡查力度,严禁擅离职守,保持24小时通信畅通,随时掌握调度分公司生产经营情况,确保各项工作有序运行。

  二是开展安全排查。节前经理带队对曲阜和邹城服务区进行了一次综合检查,严格落实“四级”检查制度,特别是加油站、宾餐部、配电室等重点安全单位进行了全面检查,各部门也认真开展了自查、自纠,确保节日期间服务质量优质、环境卫生整洁、安全生产形势稳定。

  三是做好文明服务。一线经营部门购置新年装饰挂件,使各经营部门焕然一新,有了“年味”的气息。节假日期间要求使用节日问候语,认真做好窗口文明服务工作,让每位过往司乘感受到节日的问候。24小时为司乘提供便民服务,随时为司乘人员提供茶水、咨询、药品、地图、修车等便民服务。

  四是提前备齐物资。节前餐厅、便利店、加油站备足备齐原材料、商品、油品等,严把商品质量关,引进了部分特色产品,大力开展“元旦”期间促销活动,提高经营收入。

  五是做好车辆疏导。节日期间增加广场保安及保洁人员,保障入区消费人群车、财、物的安全。

  六是加强联动机制。加强与高速交警部门的沟通配合,建立快速联动处理机制,随时处理各类突发事件,保障节日期间安全畅通。

  

  

  

  

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻