济宁11家公司因食品安全问题被罚 永旺、菱花上榜

2015-12-30 17:22:00来源:大众网济宁作者:

  大众网济宁12月30日讯记者 朱仙娉)日前,济宁高新区2015年济宁高新区市场监管局食品案件台帐公布,青岛永旺东泰商业有限公司济宁购物中心等11家餐饮、食品单位因生产、销售不合格食品被处罚款。其中青岛永旺东泰商业有限公司济宁购物中心因销售不合格食品、销售食品标签不符合标准、销售不符合预包装标准食品共计罚款2万余元,罚款数额最大。

  记者从高新区市场监管局公布的食品案件台帐数据中看到,济宁高新区鑫鑫源酒店、济宁高新区庆灿饭店、济宁高新区朝里酒家、济宁高新区宴乐园饭店、济宁高新区吉祥如意特色饭庄、杨冬立、济宁高新区意贝幼儿园食堂等7 家餐饮单位因无证经营被处以至少2000元以上罚款;山东爱客多商贸有限公司杨柳店、青岛永旺商业有限公司济宁购物中心因销售不符合预包装标准食品分别被处以3000元、10000万的罚款处罚;济宁高新区家乐福调味品厂、青岛永旺东泰商业有限公司济宁购物中心销售不合格产品分别被处以5000元、1100元的罚款处罚;菱花集团有限公司因生产不合格食品被处以3000元的罚款处罚;青岛永旺东泰商业有限公司济宁购物中心销售食品标签不符合标准被处以1万元的罚金。

初审编辑:

责任编辑:autom

相关新闻