苗家土方熏腊肉受追捧,20万销量创新高!

2015-12-30 10:30:00来源:多彩贵州网作者:汤成伟

  多彩贵州网讯 由贵州电子商务云在线交易平台那家网筹办的贵州特产促销活动于12月23日10点正式登陆上线,截止24日零点,14个小时的时间内,共产生二十余万销售额,创造了贵州电商单品销售的奇迹!

  据悉,此次活动是贵州企业首次跟阿里巴巴进行合作,参与活动的苗家土方熏腊肉的生产企业之前没有参与此类大型电商活动,从产品运营到物流仓储都毫无经验,那家网全程策划执行,帮助企业解决各个环节遇到的困难,助力企业通过实战实现电商化转型,逐步实现“黔货出山”。

  此次促销活动将持续到12月26日早上9点,记者从促销页面看到,原价99元的土猪腊肉在此次活动中惊爆价为35.8元!除在价格上给予最大优惠以外,为让消费者更好地体验贵州特产和贵州的魅力,本次活动还设置了购物送赠品,满减等超值活动。

  据悉,贵州电子商务云公司受邀参加了不久前刚刚落幕的第二届世界互联网大会·互联网之光博览会,受到了国内外众多嘉宾和观众的关注和青睐,此次活动的开展,也显示出他们正逐步用自己的行动践行着“服务下乡,黔货出山”的工作态度,助力贵州互联网产业的发展与进步。

  如果您也想要一品苗家土家腊肉,品尝来自贵州深山的美食,可以戳下方链接,一探究竟!

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻