12.25领秀城贵和购物中心圣诞迎新夜活动惊喜来袭!

2015-12-23 14:13:00来源:大众网作者:

  

   12月25日晚,济南领秀城贵和购物中心将在一楼中央大厅举办“圣诞迎新夜”活动。现场会吸引百余组家庭前来互动参与,活动有小丑气球派送、明天少儿合唱团跨年歌曲献唱、迈克杰克逊模仿秀、激情假面舞、特色魔术互动、新加坡中新中国际教育英文童谣、英文圣诞歌欢送等环节组成。

   另获悉,26日-30日,领秀城贵和购物中心还会迎来“走10000步为乡村孩子捐副手套”公益活动。通过徒步(跑步)的方式将多余的脂肪释放出来,将多余的卡路里捐出来。不但赢得健康,更参与了公益——只要你走(跑)够10000步,就可以获赠一包热牛奶,同时活动主办方将以你的名义,为偏远地区的孩子们代捐一双过冬手套。让这个冬天不再冷,让2015有一个温暖的结尾。

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻