135公益跑启动 和蒙牛一起热一杯牛奶暖一双小手

2015-12-22 18:05:00来源:大众网作者:

   

   12月26日至30日期间,蒙牛乳业在全国13个城市发起为期5天的“热一杯牛奶 暖一双小手”公益跑活动。活动涉及北京、上海、深圳、成都、济南等13个城市。本周末,蒙牛135公益行动计划济南站启动。此次,蒙牛携手中国最具影响力的运动社交平台——咕咚运动,延用蒙牛最具颠覆性的创新公益体制——交换卡路里,直接将每个人每天的步数搜集化整。每个热爱运动,热爱公益的参与者,都将身着象征着卡路里和热量的绿色马甲助跑,在完成10000步的挑战后,蒙牛将为挑战者送上一杯热乎乎的牛奶,并为山区儿童捐赠一副手套,给孩子们一个温暖的冬日。

   “热一杯牛奶 暖一双小手”将是一场冬日里最暖心的热跑活动,希望集结怀揣同样爱心的同城网友,相约益起热跑,让跑步更具温暖的力量!

活动时间:2015年12月26日-30日

活动地点:济南领秀城

报名截止:12.25 17:00

活动费用:免费

报名方式:登陆大众网济南论坛进行报名

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻