特地饮品入选“到山东最想买的100种特色旅游商品”名单

2015-12-21 18:27:00来源:大众网作者:
   
    近日,由山东省旅游局主办,齐鲁网、山东省旅游商品开发服务中心、山东省旅游行业协会承办的“好客山东 齐鲁好礼”第二届“到山东最想买的100种特色旅游商品”颁奖典礼在山东广播电视台举行。特地饮品荣获第二届“到山东最想买的100种特色旅游商品”称号。
 
    此次“到山东最想买的100种特色旅游商品”由国内权威专家及公众联合评出,涵盖了全省17城市最具代表性的知名品牌商品,特色文化工艺品等多个品种。特地旗下高端产品——特地牛奶、特地山泉以其卓越的品质保证,良好的社会信誉得到了广大消费者的信赖和支持,经过层层考核评审,成功入选第二届“到山东最想买的100种特色旅游商品”名单。
 
    特地牛奶以“创领高端巴氏奶”为目标,坚持采用自有牧场奶源,坚决不使用一滴散户奶、复原乳,坚持采用低温巴氏杀菌法,避免高温带来的营养流失,最大限度保有了牛奶的营养成分。为确保牛奶品质,特地牛奶需经过18道严格的检验检测工序方可进入加工流程,为保证牛奶真正的原生态,从净乳到灌装,整个过程全封闭,不对牛奶进行任何的添加、删减或改变其营养结构,不添加防腐剂、增稠剂等任何元素,致力于为消费者奉献真正的百分百无添加原生态牛奶。
 
    2015年,山东高速生物工程有限公司为市民推出了水质甘甜清冽的特地高端饮用水——特地山泉。作为全新上市的一款饮用水产品,特地山泉水厂选址长清,取自地下300米无污染矿泉,水源地深藏于树木葱茏的泰山山脉一隅,富含锶、偏硅酸、锂、钙、钾等多种有益微量元素,以严谨工艺保持矿物均衡和天然活性。特地山泉所用触水材料均为高标准食品级,进口专业净水设备,配备高科技化验室,跟踪监测,自动灌装水处理技术达到国际标准。既有效去除水中杂质及有害物质,又保持天然水的的活性与矿物成分均衡。
 
    作为山东高速生物工程有限公司旗下高端产品,特地将始终坚持走品牌引领路线,始终把消费者的健康放在第一位,用一流的生产加工工艺、良好的市场信誉、优质安全的产品品质以及完善的配套服务,为消费者带来全新的生活体验。
 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻