广东、河南同行到山东高速服务区管理公司考察学习

2015-12-14 16:25:00来源:作者:

  大众网济南12月14日讯 近日,广东通驿高速公路服务区有限公司、河南高发服务区管理有限公司考察团到山东高速服务区管理公司所属京台路济南服务区、青银路济南服务区考察学习,服务区相关负责人陪同考察。

  广东通驿公司考察团就销售管理经验、招商模式、对租赁单位的监管、现场管理专业化操作、互联网+战略规划与实施等方面与服务区管理公司进行了深入探讨,并实地考察了服务区经营一线,恰逢济南当地下起中雪,考察团看到服务区员工顶风冒雪为顾客清理道路,并在第一时间铺设防滑地垫等措施后,为服务区员工服务顾客的积极认真态度给予了高度评价。

  河南高发服务区公司考察团到青银路济南服务区现场调研光伏发电项目,实地考察了发电和用电情况,同时考察团还到服务区超市亲自体验了山东特色特产,提倡两省将各自地区的特产相互交流推广,并对服务区优美的环境和热情的服务表示赞许。

  考察结束后,广东、河南同行热情邀请山东同行到两省服务区考察指导,促进行业交流,实现共同发展。

初审编辑:

责任编辑:autom

相关新闻