山东高速集团圆满完成全国文明服务区服务质量等级评定检查活动

2015-12-14 16:14:00来源:作者:

  大众网济南12月14日讯 10月12日至15日,全国百佳示范服务区现场检查组对服务区管理公司申报全国百佳示范服务区和申报达标的服务区进行了考核评定检查,重点抽查了青银路青州服务区、京台路济南、德州服务区。12月10日,经交通运输部专家组公布评审结果,京台路德州服务区、济南服务区荣膺全国百佳示范服务区。

  专家组按照142条检查标准,实地查看了服务区停车区、加油站、汽车厂、洗手间、超市、餐厅等的环境卫生、商品质量、硬件设施、文明服务、安全管理、监控设施、污水处理等现场,并详细查阅了相关内业资料。专家组对山东高速服务区管理公司文明服务创建工作给予高度评价,认为山东高速服务区实现公共设施完善、环境卫生整洁、秩序规范良好、服务温馨文明、文化积极向上的目标。

  专家组一致表示,山东高速服务区管理已是全国典范,其管理制度和标准,可直接适用于山东省高速公路服务区的管理。公司独创的“第三方检查方法”、“四级检查制度”、“5 米半径流动责任区”等先进管理方式,以及山东高速集团服务区实行专业化公司统一管理的模式,将建议交通运输部在全国推广。

  

  

初审编辑:

责任编辑:autom

相关新闻