龙大肉制品被检出不合格 企业称是运输问题

2015-12-04 09:11:00来源:山东商报作者:孔蕾

  近日,国家食品药品监督管理总局公布了抽检肉及肉制品等食品不合格名单,结果显示有多家知名品牌上榜,其中,龙大肉食生产的精肉火腿(熏煮香肠火腿)检出菌落总数和大肠菌群超标。

  昨日,记者第一时间致电龙大肉食,该公司证券部一位齐姓工作人员表示,其公司产品要经过公司和第三方公司检测,检测合格后方可进入流通领域,该工作人员判断问题出在运输环节。当记者要了解更多详情,该工作人员表示公司正在积极想办法,具体的不方便回复。

  记者了解到,针对抽检中发现的不合格产品,检验机构根据国家食品药品监督管理总局要求,已第一时间报告不合格产品生产经营所在地的省级食品药品监管部门,并已责令相关省级食品药品监管部门按照法律法规,对不合格产品及其生产经营企业及时依法查处。责令生产经营者及时采取下架、召回等措施。 (记者孔蕾)

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻