2015第九届山东国际糖酒会开幕 千余企业聚鲁参展

2015-11-20 13:54:00来源:大众网作者:

  大众网济南11月20日讯 11月20日,2015第九届中国(山东)国际糖酒食品交易会在高新区济南国际会展中心开幕。据悉,本届展会共有来自国内外的千余家企业参展,初步统计参展商品达到上万种。

  据主办方介绍,展区共设置了城市展团、“名优特”精品、进口食品酒水、国产食品酒水、中国原产递“济南农夫市集”以及食品机械等六大展区,展出面积超过4万平方米。展会为期3天,预计将吸引13万余人到会参观、参展、采购、洽谈。

  遵义展团强势入驻

  记者在展会现场看到,参会展商都对展位做了精心的布置,各展区内一直保持着旺盛的人气。其中首次来山东参展的遵义展团,尤其引人注目。遵义市作为我国优质白酒主要产区之一,因国酒茅台而享誉五洲,本届展会由遵义市工业和能源委员会牵头,带领以国酒茅台、董酒、习酒、钓鱼台等为代表的 “中国顶级酱香酒军团”强势参与本届展会。

  带队领导杨主任表示:“希望通过山东国际糖酒会的平台,全力打造‘红色圣地·醉美遵义’品牌,整体塑造‘贵州白酒’领军地位,全方位、多层次的为遵义白酒拓展产销渠道”。

  连续5年全程冠名山东国际糖酒会的山东百脉泉酒业有限公司今年更是将公司的年度经销商大会安排在展会期间举办,展示了其在山东白酒行业的领航趋势。

  创新营销模式 百种国内外精品参展

  新增加的进口酒水和食品展区吸引了来自16个国家或地区的上百种国内外精品参展,而且多数商品属于首次进入山东市场。同时,还有一个展区吸引了各界人士的眼球,中国原产递“济南农夫市集”,甄选了全国近百家优秀农产品企业,带来了安全健康的优质农产品,现场围满了咨询洽谈的人士。

  展会期间将举办《中国糖酒食品品牌建设与区域合作论坛》、《山东百脉泉酒业有限公司经销商大会》、《糖酒食品互联微信招商之道》、《移动时代—企业转型升级》、《微营销实战兵法》等能够实际解决企业营销和合作的行业配套活动,为酒类食品行业发展出谋划策,以此推动企业转型升级、创新营销模式。

  为了方便行业人士和市民的参观,11月20日设为专业观众接待日,主要对来自全国各地的业内人士、专业观众开放,据统计开展首日接近3万名观众到现场参观洽谈,其中专业观众占六成以上,有来自三十多个地市的专业采购商参观团到场参观。11月21日至22日展会将对济南市民开放,每天开放时间为9:00-16:00,广大市民不出济南即可领略国内外酒类食品精品,品尝舌尖上的美食。

  

初审编辑:

责任编辑:autom

相关新闻