天味食品被取消首发上会审核

2015-11-18 08:49:00来源:北京青年报作者:

  证监会网站昨日晚间消息,鉴于四川天味食品集团股份有限公司尚有相关事项需要进一步落实,决定取消第187次主板发审委会议对该公司发行申报文件的审核。四川天味食品集团股份有限公司首发申请原定于今日上会。

  在新股发行审核暂停4个多月后,11月13日证监会宣布将于11月18日召开主板发审委工作会议,重启新股发行审核,四川天味食品集团股份有限公司成为两家首批闯关发审会的企业之一。

  天味食品此前公布的招股说明书申报稿显示,该公司主要从事川味复合调味料的研发、生产和销售,首次拟公开发行不超过5000万股,拟募集资金3.48亿元。

  天味食品进军资本市场之路颇为曲折。2012年天味食品自动终止新股发行审查;2014年二次冲关,但因整个新股发行放缓未果;2015年公司再度公布调整过的招股说明书申报稿,却在上会前夜横生枝节。(记者 齐雁冰)

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻