搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

小小盲盒传递浓浓的爱,38节达霏欣反催婚盲盒走红

2022

/ 03/14
来源:

网络

作者:

朱萍

手机查看

想起被相亲支配的恐惧,相信很多大龄青年都深有体会。近日,一位被催婚的山东淄博网友精心为母亲准备了走心母亲节礼物,同时还设计了一个谐音梗“盲盒”,用鸡和手表来善意提醒母亲不要着急催他结婚,生动有趣的故事加上“特殊”的女神节礼物使其迅速在社交媒体上走红。

从反向催婚到盲盒暗示 躲催婚这一届的年轻人到底有多拼?

每逢佳节被催婚,已经成了诸多年轻人的梦魇,原本其乐融融的团圆时刻总被一连串的灵魂拷问破坏殆尽:你工资多少?有对象了吗?什么时候结婚?就连春晚上的小品也不例外,一句“单身是狗”看似迎合了年轻人自我调侃的段子,殊不知亦让多少年轻人破了防。

从“租男女友”到红遍网络的反催婚攻略,从为了躲催婚春节自驾出游,到如今网友用盲盒谐音来劝诫,这一届的年轻人为了逃避催婚、相亲的命运真的是用尽了浑身解数。

达霏欣意外走红 用温馨传递爱树立营销新高度

而跟随盲盒反催婚一起意外走红的,还有治脱生发头部品牌达霏欣。这位山东淄博网友正是购买了达霏欣作为女神节礼物送给母亲,而又从“达霏欣愿盒”当中获得了灵感,才有了这忍俊不禁的这一幕。

“达霏欣愿盒”节日限定款,盒子内部只有一张卡片和一朵手工编织的花,收到后可以在这一天将你和她最有纪念意义的东西放进去,用来感谢、表白等,借此活动希望唤醒人与人之间的感情,将更多的爱传递出去。

在38女神节当中,达霏欣不走行业传统功能点及价格战叫嚣式的营销老套路,而是放下身段走了一波温情路线,小小盲盒传递浓浓的爱,正是这样的温馨之举,让品牌的节日营销活动更能与消费者的情感联结,再一次树立起传统药企的创新高度。

据了解,达霏欣是振东集团的主线产品,是国内首家上市的米诺地尔搽剂,有着近20年品牌发展历史。是目前唯一经过中国NMPA、美国FDA同时批准用于治疗脱发的外用药,国内首倡男女分治理念,正加速打造止脱生发领域第一品牌。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换