搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

风靡欧洲植萃护发品牌瓦尔格valquer即将登陆中国 重磅上线天猫海外旗舰店

2020

/ 08/31
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

  在倡导纯天然的当下,蕴含了大自然生之灵气的植物逐步成为大众养发的主要诉求。瓦尔格作为欧洲、北美等地最受欢迎的护发品牌之一,始终致力于“崇尚自然、追求和谐、营造温馨、创造高品质、享受高品味”的品牌理念,在全球拥有多个专卖店和专柜,并在各大药店均有售卖,深受世界各地时尚杂志、美容专家、明星博主的喜爱。

  如今,畅销多年的国际护发品牌瓦尔格打破时间及空间的局限,即将正式登陆中国,重磅上线天猫海外旗舰店,为年轻、时尚、爱美人士带来奢享护发新升级,让每个人都可以精致地享受生活的每一刻,焕活自我,全面闪耀自信臻贵的光芒。

  植物修护滋养润发

  45年来,瓦尔格追求万物最自然,最原始的能量,以天然纯净为品牌创立的初衷,只研发100%天然有机的护发产品。旗下产品以甄选植物的纯净力量为头皮、秀发注入滋养能量,在洗发的同时为头皮形成植物润养保护膜,帮助修复头皮损伤,逐渐恢复头皮健康,轻松对抗脱发、油腻、头屑、干枯分叉、毛躁打结等发丝问题,收获了消费者的一致好评!

1.jpg

  瓦尔格固体洗发香波,将植物中的自然有效成分发挥到极致,在温和清洁的同时,为发丝注入自然恢复能量,形成对抗外界伤害的天然屏障,使头皮、发丝逐渐恢复自然调节机制;清爽怡人的自然植物芳香,天然亲肤的温和成分为用户带来极致的护发养发体验,探索自然的奇妙力量,感受植物的天然纯净的同时还原秀发健康生态。

  回归本源 自然育发

  除了自然养护,瓦尔格针对防脱发用户量身定制的瓦尔格育发防脱洗发水,一上市便引发了全球各界人士的热烈追捧。

  瓦尔格育发防脱洗发水采用全球独家研发的Thera ViTx5配方,以自然与科学结合,甄选天然原材料,用最科学的提取方式,确保最大限度的保证植物属性的纯度及完整性,配合多种微量元素作用于头皮,给予了秀发健康温和的生长环境,在帮助用户减缓脱发的同时,赋予了头发生长的能量,帮助用户解决脱发问题,这样一款成分天然安全、品质可靠、功效显著的防脱发产品也将引领防脱发市场发展。

2.jpg

  除此之外,瓦尔格0%系列产品满足了消费者的不同需求,如提升视觉美感方面有防晒固色、丰盈蓬松、白灰发专用亮发凝色等类别,增加秀发质量方面有滋养补水、润养柔顺、受损修复等类别,改善头部问题有育发防脱、超效去屑、植物控油等类别。瓦尔格认为“简单纯粹”是自然的最大特质。由此,品牌不仅在成分配方上坚持使用简单、干净的独家自然成分,且在品牌整体发展上也忠实“简单”的核心思路,只醉心于护发特定范畴。这是在于品牌认为“只有保持品类清晰简单,才能真正为用户提供最好的产品和效果”。

  45年西班牙殿堂级护发,开启中国健康护发新时代

  一段传奇,需要一辈子去演绎;一个品牌需要近半个世纪的沉淀;源自1975年的瓦尔格,承载了长达45年尖端科研,一直秉持着“美丽来自大自然”的护发理念,融入上万例临床经验和专业科研团队的技术,坚持选用来自世界各地的大自然原材料,将高效温和配方与超凡功效完美相融,不论是在成分、气味、使用感还是包装上,都将自然奢华护发的定义极致呈现,让人们体验秀发与大自然更贴近,享受大自然带来的愉悦感受。

3.jpg

  瓦尔格亚太地区总负责人表示:“作为风靡全球的西班牙品牌,瓦尔格将自然清新的洗发、护发理念带给世界各地和中国的消费者,0%系列拥有多款洗护产品,能够满足中国消费者对于美的多元化需求,此次天猫旗舰店的上线也为新用户和我们的忠实老用户准备了不少的福利与惊喜,大家共同期待吧!”

  如今,中国消费者健康意识觉醒,高端洗护产品需求呈现扩张的态势。瓦尔格拓展中国的消费市场,入驻天猫海外旗舰店将为中国消费者带来更丰富、健康的护发体验。我们期待瓦尔格将自然护发的健康理念传递给更多中国消费者,不断为中国用户带来愉悦的养发新体验。

初审编辑:

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换