搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

助力品牌焕新升级!完达山借力《星光大道》开启品牌传播新高度

2020

/ 03/12
来源:

作者:

裴成

手机查看

2020年伊始,完达山乳业特约播映CCTV-3综艺频道《星光大道》,全新品牌广告片在《星光大道》中轮番上映,蓄力央视,将全新品牌理念最大化呈现,权威的平台、高收视的频道为完达山乳业提供优质的传播土壤,助推完达山乳业占领品牌传播至高点。

开年之际,完达山乳业完成品牌升级,打造全新品牌理念“为所爱 尽所能”,开启品牌焕新战役,为所爱的消费者,尽所能的在资源、品质、工艺、安全、服务方面全面提升 ,为所爱的社会公众尽所能地奉献爱心,提升全体国民的营养与健康!

民族品牌勇担社会责任 完达山用实际行动致敬“逆行者”!

疫情期间,中华人民共和国中央人民政府网站、国家卫健委官网均发布了《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》,对新冠肺炎感染者、一线医务人员和一般人群均提供了相应的营养支持方案,其中主要提到了常规的蔬菜、水果、肉类、水产、大豆等之外,重点提出了“尽量保证每天一个鸡蛋、300克奶及奶制品”。同时,牛奶被国家发改委列为疫情防控重点保障物资。

完达山乳业扛起民族乳企担当,用营养守护抗疫英雄、守护国人健康,与一线抗疫工作者一起打赢这场防疫战,向湖北省孝感市捐赠总价值人民币137.5万元25000箱完达山高钙牛奶,供疫情严重地区抗疫前线工作指挥部分配使用。而在此之前,完达山乳业已经连续11次,共计超过50吨乳制品物资送往一线,为医务人员的营养补给持续助力!

借助央视平台,完达山不仅完成了全新品牌理念的输出,更为完达山的多系列产品,提升了产品认知。为所爱 尽所能,这不仅是一句口号,无数完达山人奋斗在生产一线、抗疫一线,用营养守护逆行英雄、守护国人健康,以实际行动诠释着这一理念。在疫情特殊时刻,完达山以一系列有力举措成为诸多有担当、有行动的优秀中国企业的代表之一。我们相信,在众多完达山式企业的共同努力下,中国乳业、中国经济一定能共克时艰、共赢未来,打赢这场疫情攻坚战役!

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换