搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

家恩德仁女神养成记,内有福利!0元做医美,人人都可以!

2020

/ 03/07
来源:

作者:

秩名

手机查看

如果人生有分水岭,那么家恩德仁想问问大家,你觉得应该是什么时候?作为初老的分界线,30岁对于我们整个人生来说,或许只是三分之一的距离,却奠定接下来三分之二的路途,我们将往何处去。

女王节即将到来,家恩德仁邀请了三位粉丝聊聊对30岁的看法,虽然来自不同的行业,背景也各不相同,但通过她们的答案,你会发现,即使生活的困扰会把温柔和逞强全部耗尽,但是没拆封的未来依然值得期待。

撰稿人,30岁

@半满

不管你承认与否,这个年纪在当下的中国,如果女大未婚,单身独居,是有些尴尬,尴尬有时未必来自自身,而是所谓的“社会压力”。虽然结婚生子是部分人对于30岁的理解,但也有“长不大的孩子”选择用坦然的态度面对:

人生就要多玩、多看,珍惜当下。别等到了你有孩子,会发现你怎么和他们玩儿都不知道。

人活着就是一种心态,结婚与否,内心都要强大。女人最重要的就是要学会爱自己,要活的精彩、活的精致,才有资本等待理想中的他。

半满说,一个人的生活,也可以很好。时间每分每秒在向前,走好当下每一步。人生苦短,选择艰难,相信自己,砥砺前行。

空姐,24岁

Manny

30+的人心态各有差异,20+的人是否也会焦虑?告诉你答案是,未必。

作为航空公司的空姐,Manny从事着不少女孩梦想的行业。于她而言,30岁和23、24岁对比没什么不一样,唯一不同的是,作为“空中飞人”她会比同龄人更早担心衰老的问题。

除了很早就在用有针对性的护肤品,坚持抗衰老。我还会定期到家恩德仁借助医美的手段维持最好的状态。

有态度,有锐角,可包容,会理解。一个硬核的自己,会火力全开,有一往无前的铠甲,也有玫瑰。

设计师,34岁

莎姐

在31岁的那年,莎姐迎来了自己的女儿,几乎是拼上了自己的性命。产后虚弱的她,在家恩德仁休养了好久。

   

浸润时尚界多年的另一半和她拥有同样的人生轨迹,30岁的时候结婚生子,计划内的是,这是她一直期待的,计划外的是,她没有想过会为孩子牺牲事业,义无反顾地成为一名全职妈妈,却又甘之如饴。

家恩德仁认为,也许是女儿吃饱后餍足的小模样,也许是女儿嚎啕大哭时被她抱起时一秒变安静,也许仅仅是她离不开女儿,才能让她如此乐享其中吧。

以前我也心比天高,不甘沦为家庭主妇。但是随着女儿的出生,我发现全职妈妈和职场妈妈,并没有哪个更高级。现再时间对我来说不过是一个符号,记录着我和女儿相处的点点滴滴。

有舍,才有得。

不怨怼、不后悔,珍惜每一份生命的馈赠。

《无问东西》里面有句话“如果提前了解了你所要面对的人生,你是否还会有勇气前来”?

相信她们是有的。

尽管她们每个人的故事都不同,但是通过她们的表达,你会发现,30+的现在,或许就是部分人憧憬的未来,而她们的过去,就是当下你的模样。

女王节快到了,家恩德仁想送每一个坚持真我,热爱生活的女生一份礼物。

分享家恩德仁的这篇文章到朋友圈并邀请朋友点赞,集满38个赞即可获得医用舒缓修复蚕丝精华膜两片,限量18份;集满88个赞即可获得无针水光体验或光子嫩肤一次,限量8份。礼品有限,先到先得,只选其一哦~为把福利留出,家恩医疗员工不参加本活动有任何问题都可以长按下方二维码添加客服。当然,后面领奖也方便,实物礼品6月底前到院领取有效哦~

家恩德仁希望当你站上三十岁的舞台,灯光亮起,无论喜欢还是不喜欢,都记得谢谢曾经的自己,给予现在最漂亮的未来。

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换