搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

进口奶粉排行榜榜单大揭秘 美赞臣位居前列

2020

/ 03/06
来源:

作者:

裴成

手机查看

随着社会消费水平的提升,消费者对婴幼儿营养品的要求也愈发严格。因此现在国产奶粉的质量水平正日益提升,务求获得消费者的更多认可。而与此同时,包括美赞臣在内的进口奶粉品牌也在加紧布局,以期望占有更多的市场份额。

宝宝是一个家庭的希望,所以宝妈们都会力求给孩子一生最好的开始。婴幼儿奶粉作为宝宝的粮食,肩负着促进宝宝身体健康成长和智力正常发育的重任。因此,只有选择消费者信得过、口碑过硬的好品牌,才能让宝宝赢在起跑线上。

目前在国内婴幼儿奶粉市场上,受欢迎的进口奶粉品牌有十几个,比如说美赞臣、美素佳儿、惠氏等等。在很多宝妈私下交流的过程中,会根据自己的使用经验给进口奶粉进行排名,综合质量、口感、口碑、服务等各种因素。在大多数的进口奶粉排行榜中,美赞臣都位居前列,不得不说这是宝妈对美赞臣充满信任的体现。

图片1.png

自1993年进入中国以来,美赞臣的每一步发展都与中国宝宝、宝妈息息相关。目前,美赞臣已有蓝臻、铂睿、安儿宝、亲舒等数种产品在中国市场销售,这些多元化的产品,为中国宝宝提供了多种营养选择,可以迎合不同宝宝的营养需求。

进口奶粉品牌美赞臣成立于1905年,在这漫长的发展过程中,美赞臣始终坚持“致力为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始”的使命,矢志不渝,在婴幼儿营养品科研领域中励志图强。目前美赞臣所研发的70多种营养品畅销全球50多个国家和地区,是世界各地许多宝宝的优选营养品。

图片3.png

宝妈的排行榜正是对美赞臣的最好褒奖和认可,美赞臣也在不断创新,用更优质的产品,助力新一代中国宝宝健康成长。

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换