搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

卡贝:如何让衣架久用如新?

2020

/ 03/05
来源:

作者:

裴成

手机查看

智能晾衣架不仅是节省阳台空间的神器,现在更是成为高品质、高效生活的代表产品。要想充分享受智能晾衣架带来的各种便利功能并延长使用寿命,就需要做到完善的日常保养了。

一、均匀晾晒

卡贝智能晾衣架承重能力非常出色,拥有9根短圆杆,4根长杆以及20个晾衣孔,可以同时晒下全家人的衣物,静态承重高达60kg。

但是需要注意的是,平时晒衣服的时候最好均匀挂晒,这样才能让钢丝绳和晾衣杆整体受力均匀,晾衣架的使用寿命才能大大加长。

二、日常清洁

卡贝智能晾衣架的升降部位为表面抛光铝合金剪刀脚结构,不仅颜值出众,强度也非常大,承重出色,但是日常清洁也不能落下。

由于使用地点在阳台,剪刀脚结构长时间使用会沾染灰尘,进而影响升降阻力,因此我们需要定期对其进行清洁,次数不用频繁,3个月左右一次即可,清洁的方法非常简单,用毛巾沾水轻轻擦拭即可,注意不要使用腐蚀性清洁剂,以免破坏面板影响光泽。

三、长时间不用需要断电

卡贝智能晾衣架在传统基础上进行升级,可以通过遥控进行超远距离升降,还带有柔风烘干,UV紫外线消毒,自带LED照明等多项创新功能,这也使得其从原先的普通晾衣杆变成了一样家用电器,因此如果有长时间不使用的情况,需要进行断电处理,遥控器的电池最好也暂时取下。

智能晾衣架的维护并不难,都是一些琐碎的小事情,生活里的点点滴滴。希望每一个买回智能晾衣架的人,都能做个有心人,维护好晾衣架,让它陪你精致生活。

 

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换