搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

避免“口罩脸”,我发现这款暧美人超好用

2020

/ 03/05
来源:

作者:

裴成

手机查看

与前段时间全民宅家的情况不同,因为复工需要,除了吃饭喝水可以透口气外,正常上下班和工作,几乎每天7、8个小时以上都要戴着口罩。不少集美的脸部皮肤开始大量出油、爆痘,甚至出现过敏干燥的情况,这就是所谓的“口罩脸”。人民日报在新浪微博上发起了#戴口罩起痘痘怎么办#的话题,引起5.1亿网民的广泛关注。由此看来,很多网友正在遭受着“口罩脸”的痛苦。

那么,为什么会出现“口罩脸”呢?

1、爆痘、痤疮

有一些人可能由于长期戴口罩而出现痘痘以及痤疮,这个跟口罩太过密封导致口罩内部热度不断升高有关。这种潮热的环境非常适合滋生细菌(痤疮丙酸杆菌、马拉色菌),如果油脂分泌旺盛,特别是油性皮肤的,分泌不通畅会诱发黑头、闭口粉刺、“青春痘”、玫瑰痤疮等皮肤问题。

2、过敏

有小部分人会对口罩材质本身过敏,如无纺布、金属夹、橡胶带等,长期佩戴可能会引起接触性皮炎。

爱美之心人皆有之,“口罩脸”严重影响着我们的外在形象,长期任其蛮横发展,还很可能出现烂脸的情况。这个时候如何科学护肤就很重要了。

面膜是护肤的基础工作。面膜来源于医学上的“封包疗法”,即使用密封性相对较好的材料,隔绝皮肤与空气,让皮肤中的水分无法蒸发,并促进护肤品的有效吸收;护肤品滋润角质层后,会让你的皮肤看起来更加水嫩幼滑。另外,在敷面膜的时候,因为隔绝了空气,皮肤表面温度会逐渐升高,毛孔、毛细血管扩张,皮肤的微循环和细胞新陈代谢加速,皮肤会更加红润光泽。这就是面膜的功效来源。

 

 

幽美生物科技公司是国产护肤品牌中的佼佼者,其一直秉承健康有效的护肤理念,以创造独特护肤体验和疗效为宗旨,研制了一系列著名护肤品牌。尤其是旗下打造的暧美人活力医用修护面膜,继承了幽美生物养护结合、健康安全的理念,又创造性的将传统中医调理理念和植物萃取技术融入产品,能够帮助广大爱美用户快速告别“口罩脸”的烦恼。

草本植物萃取精华,告别敏感肌

长期佩戴口罩已经使皮肤变得敏感刺痛,如果面膜中再添加强刺激性物质,不仅不会对皮肤起到舒缓作用,反而会对皮肤伤害很大。暧美人活力医用修护面膜所蕴含的寡肽-10、母菊花、水解胶原、虎杖根、黄芩根、光果甘草根、积雪草根、迷迭香提取物、茶叶提取物、牡丹籽油十种成分,全部都是草本植物萃取精华,无添加,零防腐,不仅高度保湿,而且能在短时间内为皮肤补充大量营养,温和护肤不刺激。

 

 

活性天丝好膜纸,亲肤促吸收

市面上一些片状面膜的纸质用的是人造纤维、短纤维和棉。这些材料透气性不佳,长期使用会对皮肤(尤其是敏感肌)产生刺激。

暧美人活力医用修护面膜的面膜纸特别选用了低敏、亲肤、而且不容易撕破的活性天丝制成,既能够很好地贴合人脸轮廓,又不会过于厚重,敷在脸上很舒服,丝毫不会有闷的感觉,和脸部的贴合度也很高保,对精华液的吸附力也很好,不会让精华成分滴滴答答的、沾得到处都是,湿锁水的效果显著。

 

 

临床反复试验,权威安全认证

有些“口罩脸”的形成是因为用了不合格的口罩,护肤也如此,最重要的就是安全。曖美人活力医用修护面膜是医药研发团队反复专研,国家质检部门层层把关,严格执行“械“字号“三高标准而生产的。曖美人上市前期,对于产品的安全性和有效性经过反复试验,只为让消费者对品质放心,对效果满意。

 

 

疫情虽然有所好转,但还没有彻底结束,我们戴口罩的日子,可能还很长。如果想彻底摆脱“口罩脸”,就一定要做好基础护肤工作。

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换