好咖喱印度才有?NO!盘点英国好咖喱

2014-11-14 15:02:00来源:时尚先生 作者:
分享到:

色泽鲜亮,辛香浓郁的咖喱总是令人心心念念,想起来就大流口水。约维尔,Viceroy总督餐厅  只要尝一尝总督餐厅的泥炉炭火烤鸡,就知道为什么主厨Soyful Alom会当选2013年英国最佳咖喱大厨了。

好咖喱印度才有?NO!盘点英国好咖喱

  色泽鲜亮,辛香浓郁的咖喱总是令人心心念念,想起来就大流口水。近日,美国网站向大家推荐了英国餐厅,这些餐厅以咖喱美食作为招牌菜,吸引了大批的顾客前往。来到英国,一定要尝一尝这些咖喱,会令你终生难忘。别再说吃咖喱去印度了,英国这样一个绅士国家同样有着“阿三”的地道咖喱哦!

好咖喱印度才有?NO!盘点英国好咖喱

  1、曼切斯特,Mughli餐厅

  Mughl餐厅对于从莫卧尔王朝流传下来的家族食谱颇为自豪,虽然餐厅开在英国,但餐厅承诺绝对没有英国菜。想象一下methi murgh主料为葫芦巴叶、鸡肉和奶油的美妙滋味以及各种街头美食,各位咖喱爱好者,小心你的口水啊!

好咖喱印度才有?NO!盘点英国好咖喱

  2、伯明翰,Lasan餐厅

  据知名媒体伯明翰邮报报道,Lasan餐厅致力于娴熟的烹饪符合当代人口味的印度美食。餐厅的食物大多属于精细上等的食材打造的高端美味。能把咖喱做的如此高大上,怎么可以错过这种接地气而又时尚的好地方。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论