地道香港味 品鉴香港美食的色与香

2014-11-14 14:59:00来源:pclady 作者:
分享到:

说香港是美食天堂绝对不会有争议,无论是地道港味抑或异国菜肴,总有让你满足到扶墙而归的觅食好去处。广式和港式的烧卖个头会比较小,一笼4颗,是早茶餐桌上不可缺少的一款点心。

q

  说香港是美食天堂绝对不会有争议,无论是地道港味抑或异国菜肴,总有让你满足到扶墙而归的觅食好去处。日前有媒体盘点了来到香港不可错过的六道美食,上榜的主要是烧腊、茶楼点心,还有街头小食等比较亲民的本土滋味,感兴趣的朋友不妨来看看到底是哪些食物有幸被选中吧。

a

  1.烧卖

  烧卖,是一种以烫面为皮包裹猪肉碎、鲜虾等馅料,然后上笼蒸熟的小吃。广式和港式的烧卖个头会比较小,一笼4颗,是早茶餐桌上不可缺少的一款点心。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论