当前位置:首页>特色菜

西班牙蒜香煎蘑菇

2013年03月15日 14:29作者:即可来源:中华美食网

辅料:蒜末 红辣椒丝 黄油 盐 糖 料酒 黑胡椒  魔术料理【西班牙蒜香煎蘑菇】充盈一瓢。小心拔去蘑菇蒂(这步是为了留出一个小碗状的坑。魔术开始了~中间的小碗渐渐被蘑菇自身沁出的汁水填满~小心不要打翻了同样。

  主料:大白蘑菇
辅料:蒜末 红辣椒丝 黄油 盐 糖 料酒 黑胡椒


  魔术料理【西班牙蒜香煎蘑菇】充盈一瓢。食材本身的鲜甜的做法步骤:
1. 鲜蘑菇洗净。小心拔去蘑菇蒂
(这步是为了留出一个小碗状的坑。之后的魔术料理就靠它了~)
2. 小火加热平底锅。放入黄油化开。加入蒜末和红辣椒丝煸炒出香后放入蘑菇。均匀撒上细盐
(一定要底面朝下!一定要煎透这面再翻面!~因为之后就没有机会再翻回来了)
小火慢慢煎。如果锅有些干就烹入一些料酒
3. 好了反过来吧。可以添一些黄油。继续撒一层细盐。
用铲子轻轻推动蘑菇。魔术开始了~中间的小碗渐渐被蘑菇自身沁出的汁水填满~小心不要打翻了
同样。锅子干的话就烹入一些料酒。最后还可以加一点点的糖调味。煎透起锅。撒一些黑胡椒。即可

责任编辑:胡丽娜

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<