济南有家瓦库,一个安静喝茶的地方

2015-01-12 09:37:00来源:大众网综合 作者:
分享到:

 推荐店:济南瓦库茶事(祥瑞路店)
  地址:文化文化东路与祥瑞交汇处向南200米瓦库
  瓦库是个干啥的地方?

  城市飞速发展,人们脚步匆匆,心中的悠然却渐次不如从前。于是有人说放慢一下脚步,等一等我们的灵魂;于是有人说静一静我们的心情,梳理一下过往,或瞻望一会儿前方。瓦库,正在实现这一可能。寻静,洁手静心,给心灵放半天假。在静谧里,在茶香里,在从容的交流里,心,温暖了,洁净了,舒展了,盛放成一朵莲花。

  说起济南瓦库茶事,闹市中的悠然之处,喝茶聊天的不二选择,商谈会晤的绝佳场所。

  瓦库主要以砖和瓦为主体装修元素巧妙,利用传统手艺技法,取材天然的建筑空间,以众多瓦的集结,为都市人们提供一个喝茶的地方。

  目前瓦库在全国共有16家分店,总店位于河南郑州,济南瓦库19号店是全国第16家分店,济南第一家店。
  品茶还是看环境和心境,‘隐居’在闹市中的瓦库,跟周边的车水马龙相比,安静、惬意,能够让人放下许多,静心品茶。

  它既是一个喝茶的地方,又是一个会友的地方;是一个联想的地方,也是一个品读的地方。
  瓦库还提供简餐,看点评,应该是以鲁菜为主。

  周末,不如叫上三五好友,一起去这家小店看看吧!

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论