当前位置:首页>小清新逛济南

顿感之城的希望----济南“范店”总汇

2013年03月12日 11:04作者:小清新来源:大众网

看过一篇文章--《顿感之城》,很多朋友谈及都有了共鸣,“顿感”这个词适合济南。长居济南你不一定了解它,土生土长你不一定知己知彼,在此我汇总了十家最有自己味道的文艺店,十家适合喝茶适合晒太阳适合感慨人生的咖啡馆(亦或生活馆),十家还不错的特色美食,个性攻略游遍济南。

  看过一篇文章--《顿感之城》,很多朋友谈及都有了共鸣,“顿感”这个词适合济南。

  04年济南被评为十大安静城市之首,相比济南噪声更低调的,是这个城市的性格,它不是先锋,可以说很保守,它很安静,安静到一切都那么低调。没有北京的东四大街,不像成都的春熙路,小桥流水人家的场景日渐淡出人们的生活。

  济南,总是少一些疯狂让大家耳目一新,我一直负责在济南找寻最原汁原味的特色一年了,一年间,见证了一些店铺的消亡,看到了一些掌柜的梦想,总是有那么一些人为济南带来惊喜,坚持在这个保守的城市做一些不同寻常的事情,因为他们相信,总有一天,济南会走出自己的style。

  我叫他们“顿感之城的希望”。

  长居济南你不一定了解它,土生土长你不一定知己知彼,在此我汇总了十家最有自己味道的文艺店,十家适合喝茶适合晒太阳适合感慨人生的咖啡馆(亦或生活馆),十家还不错的特色美食,个性攻略游遍济南。

  并非涵盖所有,只是略有所需;并非绝对如此,只是投其所好。

责任编辑:胡丽娜

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<