不做低端星巴克婊 如何在朋友圈正确刷存在感?

2015-12-31 17:52:00来源:YOKA时尚网作者:

  我相信你的朋友圈里一定有这样一群人:他们热爱自拍,文字多半是“好累”“加班”一类的无病呻吟,但无论如何,手里永远少不了一杯星巴克!没错!他们就是臭名昭著的星巴克婊,虽然我们能理解他们对于刷存在感的渴望,但是,不要再用这么易招骂的招数了,好吗?来来来!今天编辑就教你如何在朋友圈不露痕迹地装B刷存在,真的一学就会,极易上手,让你不再被人骂!

  每次看到有人在朋友圈拿着星巴克的咖啡穷嘚瑟的时候,多数人大概都在大翻白眼吧?!

  心理的潜台词大概是“不就是被破咖啡吗?!你怎么不拿着麦当劳的可乐自拍啊!”

  所以,如果你想在朋友圈装B刷存在,但又不想招来群众的唾弃。编辑推荐给你15张教科书级别的照片,告诉你如何不留痕迹地秀咖啡、秀包包、秀文艺气质.......

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻