大衣Mix小白鞋 才是穿衣精冬季搭配黄金法则

2015-12-30 17:17:00来源:嘉人网作者:

  大衣用小白鞋来搭配,既保暖,又有型,并且和大衣完美兼容,大衣都变得年轻起来了呢!

  小白鞋到底有多火?

  从夏天火到了冬天,还将从冬天火到夏天,这把大火将夏夏冬冬,烧个不停,所以投资一双小白鞋简直是省钱到极致,时髦到极致的冰雪聪明之选,无需吃土也可以和明星、达人穿同款,至少还可以穿三年,我这么卖力的,你是不是超级心动啦(不用我安利你也知道要买小白鞋?哼)

  干货来啦,那么冬天到底怎么穿才可以告别秋裤君,风度温度统统拥有,当然最最重要的是还能拥有大长腿(是不是有戳到你的内心)

  小编翻了几千张小白鞋的街拍图,冒着眼睛瞎掉的风险,发现时髦小秘密:

  大衣Mix小白鞋,才是穿衣精的冬季搭配黄金法则。

  既保暖,又有型,并且和大衣完美兼容,大衣都变得年轻起来了呢!

  One Piece,大衣闭合起来当连衣裙

  看看街拍女王大姚的示范,是不是简简单单就很美!膝盖以上的长度,不仅显腿长,比例也是超级好!

  女孩分为两种,逆天大长腿和普通“大长腿”,

  逆天大长腿怎么穿?随意!对,随意?你没有看错。

  如果老天厚爱,天生拥有逆天大长腿,真是怎么穿都好看,你唯一要做的就是回家感谢爸妈,大长腿们,来看看你们这么穿,那么穿都好看的look吧,没有禁忌,真的没有禁忌,你们都可以穿,拿走,不谢!

  大衣、长袖T恤、紧身仔裤,看到了吧,就是这些简单的基本款,大长腿穿起来就是这么有型。

  嗯,大衣与衬衫、T恤等的不同长短、材质的层叠搭配,既让冬季从沉闷无聊中跳脱,又非常有时尚的细节。

  全身图案混搭,也只有大长腿可以驾驭,穿上小白鞋,既有年轻,又平衡了整体的反复,而且腿还没有变短。

  那么作为占大部份的普通“大长腿”中的一员,我们该怎么穿才能不输逆天大长腿?比起她们,我们必须要靠自己,多花点心思来搭配,变不了逆天大长腿,我们也可以穿出时髦大长腿。

  怎么显得腿长,个高,大衣长度的选择有讲究。

  1、大衣短一点,腿长10CM。

  超级白富美Olivia Palermo,短大衣搭配皮革背带裤,脚踩小白鞋,酷中带点甜,年轻又时髦。但是她穿成这样你能看出来她其实并不高吗?所以,选对衣服很重要。

  大衣+短裙,即使搭配没有一点跟的小白鞋,也可以穿出9头身的大长腿。温度低的时候,再加条打底袜,就又暖又美。

  2、长度及膝的大衣+小白鞋,露出一截小腿,显瘦显高小心机!

  时尚圈最出名的俄罗斯it girl,Miroslava Duma亲自示范, 160CM也可以利用小白鞋加及膝大衣的巧妙搭配,穿出傲娇大长腿,并且看起来完全是170CM的比例。

  大衣下面搭配阔腿裤、紧身裤、半裙,都OK,但是记得露点脚踝视觉上才更加显瘦、显高哦。

  3、超长大衣只有大长腿才可以尝试,并不是!身高不足160CM也可以穿出好比例!

  俄罗斯时尚天团中个不高品味却不低的Natasha Goldenberg,时髦演绎,身高不足,品味来凑,不到160CM,超长大衣+小白鞋,也可以穿出大长腿,秘诀在于搭配高腰牛仔裤,黄金比例才是显身高显腿长的神器。

  H廓型超长大衣本身就有修饰身型的效果,像造型师Valentina Siragusa那样内搭高腰几何长半裙,既复古又时髦。又或者长大衣混搭连体衣+小白鞋,性感又透着年轻女孩的率性,非常适合上瘦下胖的梨型身材,瘦高个儿穿出来。

  另外,大衣里面穿什么也很重要,短内搭+小白鞋,腿长有捷径!

  此种搭配方式非常简单容易掌握,最重要的是色彩和风格的把握,时尚圈通用法则是,选择相近色彩和同类风格,或者干脆碰撞的色彩和对比的风格,看你心情选择!

  最后,到了我们买买买的时间(开心吧),

  小编搜遍各个品牌,精心挑选13双最值得购买的小白鞋,不同价位,不同材质,总有一款是你的心头好,你就看图选吧,请叫我雷锋!

  GOLDEN GOOSE Superstar 仿旧绒面革拼接皮革运动鞋 参考价格3400CNY

  MM6 MAISON MARGIELA 裂纹皮革运动鞋 参考价格2600CNY

  TOM FORD 蟒蛇皮运动鞋 参考价格17000CNY

  CONVERSE Chuck Taylor All Star 帆布运动鞋 参考价格370CNY

  MICHAEL MICHAEL KORSIrving 金属色拼接皮革运动鞋 参考价格860CNY

  SAINT LAURENT Court Classic 皮革运动鞋 参考价格3300CNY

  COMMON PROJECTS Original Achilles 皮革运动鞋 参考价格2700CNY

  ADIDAS ORIGINALS Superstar 皮革运动鞋 参考价格520CNY

  普通“大长腿”除了可以在搭配上找技巧,还可以心机的选择有增高的小白鞋设计的,分分钟长高5CM。

  ALEXANDER MCQUEEN 皮革绒面革厚底运动鞋 参考价格4200CNY

  NIKEAir Max Thea 网布和皮革运动鞋 参考价格1200CNY

  ACNE STUDIOS Adriana 饰牌细节皮革运动鞋参考价格2800CNY

  EYTYS 帆布运动鞋 参考价格1100CNY

  BOTTEGA VENETA 编织皮革套穿运动鞋 参考价格4500CNY

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻