17种女生不得不知的穿搭小规则

2015-12-30 17:17:00来源:时尚网作者:

  选择适合自己的内衣

1

  选择一件适合自己的内衣是很重要的!当你出门前需要检查自己的内衣是否穿的得体。倘若自己照镜子看不见时,可以找室友帮你检查一下哦。在衣服的选择方面可以选择材质厚一点的衣服以至于不会走光。

  不要选择过多的时髦元素

2

  当你得到时髦单品就会想要忍不住穿在身上的时候一定要考虑到是否穿搭合适。一款个性十足的时髦单品能帮你的整体穿搭加分不少,但是过于繁琐的搭配则会带给你相反的效果哦。金属色泽的尖头高跟鞋则很好的搭配了中性色彩的拼接牛仔裤。

  善于搭配oversized的衣服

3

  当你的衣柜中有一件不合你身形的oversized衣服,那你一定要花些心思好好搭配它了,你可以选择一件修身的白色T恤和一条精致的项链来搭配这条超大号的半身裙来保持整体穿搭的平衡。

  裤子和鞋子要搭配得当

4

  很多人都会遇到这样的穿搭错误,裤子和鞋子之间搭配的不协调而导致身材走形,所以想要打造完美身材比例,裤子和鞋子之间的穿搭可要花足心思啦~可以选择一条宽松的阔腿裤搭配一双尖头细高跟能使你的腿部线条看起来更完美。

  切勿选择过于夸张的时髦单品

5

  夸张的时髦单品固然吸睛,但是选择过于夸张的时髦单品则会给你带来意想不到的反效果!想要吸睛变时髦不妨拥有夸张时髦单品时搭配简单的穿搭,避免过于累赘。

  开叉长裙的长度要适中

6

  如果你今天想要穿好看的开叉长裙出街,那么你一定要注意了,开叉长裙搭配你的每双高跟鞋时,开叉的长度会及你腿部哪个位置,以免走光。

  牛仔裤要怎么穿才好看

7

  当你拥有时尚必备单品牛仔裤时,你已经离时尚跨近了一大步,但是怎么穿才好看就要按你的个人考虑了,你可以选择将上衣塞进牛仔裤内(今年流行的穿搭法,你的好身材也会展现的淋漓尽致哦)当然你也可以选择将衣服套在外面将你的臀部挡住。

  选择合适色调做点缀

8

  当你拥有时尚必备单品牛仔裤时,你已经离时尚跨近了一大步,但是怎么穿才好看就要按你的个人考虑了,你可以选择将上衣塞进牛仔裤内(今年流行的穿搭法,你的好身材也会展现的淋漓尽致哦)当然你也可以选择将衣服套在外面将你的臀部挡住。

  选择适合自己的裙长

9

  合适的裙子长度不仅能帮你显瘦,还能让你看起来更修长。系上一根腰带还能拉伸你的腰线哦。

  千万不要过多的露出自己的内衣

10

  性感的将你的身材优势展现出来虽说很好看,但是过多的露出自己的内衣则会带给自己许多不必要的麻烦~对于内衣的选择也是个很深奥的问题,比如内衣材质的选择、图案的选择等。

  减少珠宝首饰的冲动购买

11

  珠宝首饰作为女人的心头之爱,必然会有很多美眉们会看到好看的就去购买,殊不知买来以后发现很多都不适合自己。

  选择合适的“中性色”鞋来拉长腿型

12

  我们知道,当谈论到鞋这个话题时,很多美眉们的首选绝不会是裸色,但是裸色的鞋子却是美眉们应该入手的一款鞋。为什么呢?裸色的高跟鞋,贴近肤色的颜色能很好的与你的腿型融为一体,加上高跟的设计,能很好的拉长你的腿部线条,使你的腿看起来更修长。

  选择性感时髦的露腰上衣

13

  许多美眉们都喜欢穿着性感的露脐装出街,但是怎么才能穿好看呢,可以选择搭配一条高腰牛仔裤或者搭配一条高腰阔腿裤,使你的身体比例更完美,打造迷人身材,突出你的S型曲线。

  切记过多的印花或色彩的搭配

14

  我们总是羡慕那些能将印花或撞色穿搭的很好看的女生,殊不知这里面的穿搭技巧大有学问。当你穿着这样一件印花连衣裙时,你可以搭配一个简单的纯色手拿包使你的整体造型更完整不显得沉闷,切记一味的选择印花元素的穿搭。

  纯色穿搭时要注意

15

  选择一身纯色的穿搭时一定要注意上下身的分离,可以选择不同材质的衣服和裤子。

  不要让你的袜子溜出你的鞋子

16

  现在许多美眉们喜欢乐福鞋这样一种“生物”,但是穿搭时一定要注意选择合适的袜子,切勿将你的袜子露在鞋子的外面,不然会显得很丑哦~

  高跟鞋的选择狠狠狠重要

17

  很多美眉们会选择好看的“恨天高”让自己变得自信十足,使自己的腿型变得更好看,却往往要拿脚后跟贴创口贴为代价,常常适得其反,还让自己受罪,所以高跟鞋的选择真的是相当的重要哦!

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻