懒姑娘不能拒绝得10个营养食谱

2015-11-27 17:22:00来源:时尚网作者:

  没时间不是你偷懒的理由!快节奏的都市生活谁不是忙碌的上班族,正是如此我们才要更注重健康!扔掉路边摊、汉堡、薯条和快餐!做一个健康的dynamic girl !

  这些健康美味的快速食谱为你送上,也许你会发现变身美丽厨娘也是一种生活趣味!

  半小时搞定鸡锅饼

1

  准备时间:5分钟 烹调时间:25分钟总时间:30分钟

  食材:鸡肉、黄油、洋葱、萝卜、冷冻豌豆、冷冻玉米、百里香叶子、汤匙面粉、牛奶、奶油、盐、胡椒粉、两片面包

2

  做法:

  1、在平底锅里加入1汤匙的黄油加热,将切好的鸡肉切碎放入锅内,加一小撮盐和胡椒,大概需要煮4分钟鸡肉呈棕色然后取出。

  2、适量的黄油放入平锅内,加入切好的洋葱丁和胡萝卜丁小火炒5分钟,直到蔬菜变软,但记住要保证蔬菜的色泽哦!

  3、依次放入豌豆和玉米、百里香叶子,撒上面粉搅拌均匀,等大概一分钟后放入奶油和牛奶、盐、胡椒粉。

  4、最后把鸡肉块也放进去煮,直到变浓。同时将烤好的面包放进盘内,浇上做好的酱汁即可!

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻