英伦吃货寻宝攻略在此 谁说只有炸鱼薯条的?

2015-11-27 17:21:00来源:StyleTV中文网作者:

  当“英国”和“美食”这两个词放在一起,很有可能会引来一阵笑声。请不要再说英国美食只有炸鱼薯条啦!其实咱们不列颠还是有很多殿堂级的美味,包括在最新评选的 2016 米其林餐厅中,伦敦的两家日本餐厅成为新晋的二星级餐厅,更有11家餐厅荣获一星级餐厅。由此可见,英国的食物绝不只是“炸鱼薯条”这么简单!赶紧收藏本期的英伦吃货寻宝攻略,来一场舌尖上的美食之旅吧!

  皮卡迪利广场

  城市和人一样,凌晨三点,是意志力最脆弱的时候。但是,有人即便此时抵达,也甘愿再等上几小时,只为第一时间品尝世上最美味的早餐。每天早晨,伦敦市民多前往东区的街边小店或皮卡迪利广场享用早餐,你不妨充随行军,跟随人群定能找到许多路边美食。若有暇办一届全球早餐争霸,全英式早餐(Full English Breakfast)可谓不逞多让。其中Hawksmoor Guildhall和The Wolseley最负盛名,比之招牌班尼迪克蛋,更令人感动落泪的是它们亲民的价格。

  Hawksmoor Guildhall的丰盛早餐曾被《GQ》评选为英式早餐之王,味美量足,单凭一个亚洲胃,可能甚至撑不过前菜!

  The Wolseley。

  The Wolseley招牌班尼迪克蛋。

  此“鱼和薯条”非彼“鱼和薯条”

  渔夫码头Fierman's Pier

  除了白金汉宫特备盛宴,今年还有一顿大餐让全球吃货集体疯狂,那就是有幸被习大大点名品尝的炸鱼薯条。作为英国国吃的鱼和薯条,连习大大都不忍心错过。如果是来自苏格兰西部的渔夫码头(Fierman's Pier),那就更加叫人垂涎了。渔夫码头的炸鱼薯条推车(The Fish &Chip Van)仅于每年4-10月营业,游艇圈内可算是闻名遐迩,选用食材的新鲜度不必细说,毕竟身处托伯莫里港上,目及之处可都是渔船;没有用餐座位,只能坐在龙虾捕笼上!

  不仅有美味,还有人情味

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻