20种神奇食物让你在冬天瘦成一道光

2015-11-27 17:21:00来源:时尚网作者:

  如果你正在为冬天穿不上牛仔裤而苦恼,如果你即使在健身房运动到满头大汗也没有瘦身效果的话,那么就来看看这篇文章吧,从吃入手,无需节食,让小编帮你在冬天瘦成你想要的样子!

Natural-Appetite-Suppressants-Keep-You-Feeling-Full

  平衡膳食和控制零食对保持健康的生活方式来说都是重要的。但无论是因为无意识地吃零食,或是因为饭菜不能满足你的胃,最后都会让你翻箱倒柜的找食物。来看看下面这20种可以抑制食欲的食物,吃完让你远离饥饿感!

  1.坚果

Nuts

  坚果不仅含有可以降低胆固醇的健康脂肪,它们也是抑制食欲纤维的来源,它被消化的比较慢所以在胃里停留的时间比其他碳水化合物要长。每四分之一杯的杏仁就含有4克这样的纤维。

  2.燕麦粥

Oatmeal

  一碗燕麦粥可以让你拥有更久的饱腹感;每半杯燕麦片就含有五克这样的纤维。除此之外,燕麦片可以帮助提高身体调节食欲的荷尔蒙胆囊收缩素的水平,这有助于控制饥饿。

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻