圣诞老人带你high,世茂广场圣诞晚会盛况空前

2017-12-25 15:04:00来源:大众网作者:

济南世茂广场作为济南最耀眼的地标性建筑之一,以“金街”泉城路为核心,世茂广场作为集文化、旅游、特色零售形成的商圈,赢得了消费者的喜爱。12月24日平安夜,为了使中西方文化相融、相交,让泉城市民既能参与到活动中,又能感受一场文化盛宴,世茂广场举办了“平安之夜 星耀圣诞”的主题活动。
    为使此次活动充满新意,世茂广场特意从芬兰的罗瓦涅米请来了真正的圣诞老人,他的出现,点燃了市民们的热情,现场分发礼物、与小朋友们、市民们精彩互动、合影留念,深受大家的喜爱。从16:00开始,这位圣诞老人就忙的不亦乐乎,带领着顾客在世茂广场、世茂宽厚里等地方巡游,他的礼物可是装满了整整一个大口袋。


    活动开始前,世茂广场的领导们亲临现场,世茂广场副总经理梁莉接受媒体采访,不仅介绍了世茂圣诞季的活动及抽奖参与方式,还预告了跨年夜的精彩内容。伴随着梁总的欢迎词,由世茂广场联合济南电视台为大家准备的一场“平安之夜 星耀圣诞”的晚会正式开始,更将整个活动的气氛推向高潮,在晚会现场来自济南电视台著名主持人老万前来助阵,为了不让大家空手而归,世茂广场准备了丰厚的大奖,电影卡、餐卡、金条、iPadPro,一等奖数部iPhone手机,除此之外老万、圣诞老人还与现场观众进行互动,参与的市民都开心地满载而归。
    整台晚会动感、激情,吸引了众多市民,火辣的热舞、激情的摇滚,还有台上台下互动的魔术、《拉德斯基进行曲》,可谓是精彩纷呈,整个活动在20位小朋友与圣诞老人共同为平安夜祈福下,伴随着《雪绒花》的音乐,缓缓落下帷幕。
    据了解,济南世茂广场在圣诞期间,为了回馈消者推出了一系的大力度的优惠活动,活动力度空前,也希望广大消费不要错失良机,更要提醒大家的是,今年世茂的抽奖从16日一直持续到2018年元旦,12月25日至31日,只要您在此期间,可以免费注册会员成为世茂会员,当日消费单张小票满218元,凭购物小票以及发票于抽奖点抽取刮刮卡奖券1张;单笔消费最多可抽取刮刮卡奖券3张;消费小票不可累积;在活动期间,全场消费累计每满899元可至抽奖点填取正副券抽奖券一张;将副券放入抽奖箱,12月31日当日13:00开始逢整点抽出不同金额大奖;消费金额越多领取抽奖券越多,奖品丰厚,等你参与。
 

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻