Reima山东首家形象店落户济南恒隆广场 引领北欧功能性童装新潮流

2017-12-23 00:04:00来源:大众网作者:

  12月22日,Reima品牌正式落户济南恒隆广场,迎来Reima山东首家形象店。Reima品牌特邀VIP嘉宾、恒隆广场高层及各大主流媒体代表一同出席开业仪式,共襄新店盛况,引领北欧功能性童装在齐鲁大地的风靡潮流。

   

  Reima 山东首家形象店落户济南恒隆广场

   

  开业活动在嘉宾及媒体的见证下,盛大开启,步入陈列与装饰精致的Reima店铺,精湛的工艺和北欧的设计精髓完美展现。

   

  恒隆广场VIP贵宾参观Reima品牌店

   

  Reima恒隆店铺精致陈列

  在精美北欧风情下午茶的陪伴下,领略Reima独具北欧特色的工艺细节。活动现场,Reima Goey玩偶和小丑折气球表演,引得无数小嘉宾驻足,并在店员的引导下,试穿Reima专业功能性童装,零距离感受Reima的灵动,与Reima共同度过欢愉的午后时光。

   

  Reima Goey玩偶和小丑同小嘉宾互动

    

  小嘉宾试穿Reima服装

  Reima 亚太区商务总监 Ann Loeng女士介绍,“Joy of Movement作为Reima 2018年度品牌口号,为孩子们诠释了全新的生活方式。Reima历史可追溯至1944年的芬兰坎康佩镇,作为北欧领先高端功能性童装品牌领导者,Reima将独具匠心的设计和领先科技运用在儿童功能性服装制造中,并进行不断的测试以达到最佳性能;通过安全又耐用的材料来确保儿童在任何天气条件下都能够自由自在的玩耍,享受户外及室内活动所带来的乐趣。”

  

  VIP嘉宾参观Reima济南恒隆广场店

  作为北欧专业功能性童装品牌 ,Reima的质量控制和产品实验室位于芬兰, 在中国也设有两个办事处进行质量控制,严格坚守着产品完全无毒的标准。Reima为希望孩子能够积极快乐成长的父母提供简单的解决方案,让孩子们能够真正“Joy of Movement”。

  Reima童装覆盖全球 70多个国家,年销售量超过700万件,在中国拥有18家直营店铺。此次济南Reima品牌作为山东首家形象店入驻济南恒隆广场,希冀齐鲁大地每一位小朋友和父母能够共同体验Reima的joy时光!

  

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻