12月24日《平安之夜 星耀圣诞》世茂邀你来嗨!

2017-12-22 17:18:00来源:大众网作者:

 

    圣诞老人(Santa Claus)一位专门在圣诞节前夜时悄悄赠送礼物给小孩子的神秘人物,他普遍被认为是基督教的圣人圣·尼古拉斯(Saint Nicholas)的衍生形象。传说每到12月24日晚上,有个神秘人会乘驾由9只驯鹿拉的雪橇在天上飞翔,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。他在一年中的其他时间里,都是忙于制作礼物和监督孩子们的行为。

  相传,在很久很久之前,圣诞老人,驾着9只驯鹿,带着礼物,来到了北极圈,就是现在的芬兰,芬兰的罗瓦涅米市就成了圣诞老人的故乡,今年,济南世茂为了让大家过一个难忘的圣诞节,特意邀请到了芬兰的圣诞老人,他来自芬兰拉普兰地区的罗瓦涅米(北极圈内),这里是白雪和驯鹿,还有圣诞老人的故乡,小时候耳熟能详的歌曲《铃儿响叮当》,描述的就是这里了。

  据了解,芬兰的圣诞老人将带着他的礼物,于24日平安夜当天来到咱们世茂广场与泉城市民们见面,在平安夜当天,我们的活动将在16:00点开始,到时候圣诞老人会为前来购物的市民、小朋友们发放礼物,如果您幸运的话,还有机会与圣诞老人合影留念。

  除此之外,我们还联合济南电视台为大家准备了一场“平安之夜 星耀圣诞”的晚会,济南电视台著名主持人老万也会来到现场助阵,为了不让大家空手而归,济南世茂还为大家准备了百万大奖,我们将在24日在晚会现场, 18:00开始,每到整点进行抽奖,奖品有电影卡、餐卡、金条、IPAD PRO,一等奖还有数部iPhone X送给大家,除此之外,在现场老万、圣诞老人还将与您进行各种方式的互动,只要参与就有奖品,绝不让你空手而归。

  特别提醒大家的是:12月16日至12月24日,济南世茂广场举办的百万抽奖活动幸运来袭,单张发票满199元参与圣诞抽奖,累计满额599元可获正副劵,24日整点抽大奖,iPhoneX等更多豪礼等你来拿。

  “平安之夜 星耀圣诞” 12月24日(本周日),济南世茂广场等你来嗨!

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻