南拳妈妈倾力助阵桃花洛济南高新店

2017-12-19 13:42:00来源:大众网作者:

  12月18日晚5:30,桃花洛音乐餐厅济南高新店正式开门迎宾,邀请流行天团“南拳妈妈”倾情助阵,并在试营业期间为顾客推出免单霸王餐大奖、就餐百分百中奖等多种超值优惠服务。

  18日当晚,流行天团南拳妈妈闪亮登场,带来《下雨天》《牡丹江》等多首歌曲,并送出多张签名专辑和照片,将来到桃花洛高新店的朋友们带回青春的回忆里,并当场抽出888元霸王餐大奖。

  桃花洛音乐餐厅,融合艺术与文艺、美食与音乐,用精致花海浪漫填充了近700平方米的用餐空间,餐厅、咖啡馆、酒吧空间创意融合,午餐、下午茶、晚餐、酒市,超15小时娱乐时间,成为济南东部小伙伴的故事收纳箱。

  桃花洛济南高新店位于济南繁华奥体商圈内,经十路浪潮大厦东门正对面,用美景美食和音乐,诚心欢迎每一位光临桃花洛的朋友,桃花洛已开启招商加盟模式,详情拨打400- 002-9997。

初审编辑:王清漪

责任编辑:魏现芳

相关新闻