解读最实用的投资之道,大众网政经大讲堂即将开讲!

2017-12-12 13:31:00来源:大众网作者:

十九大后的政治、经济动向如何?

怎样投资理财才能将手中的资金最大限度盘活?

本周日,一场最贴近百姓的大众网政经大讲堂将为您解疑释惑!

政治、经济作为当下社会发展潮流的中流砥柱,政治经济的发展动向也成为了社会精英、投资者和老百姓的关注点。

12月17日,大众网联合金科澜山公馆共同打造“政经大讲堂”,邀请山东行政学院经济学教研部教授徐晓鹰,徐教授将亲临活动现场,结合当下投资趋势,为到场嘉宾进行政治动向、经济转型及投资方向解读。

参与嘉宾报名即可享受大巴车接送,

活动现场,主办方还为参与嘉宾准备了精美冷餐,

                                                                 

到场即有彩虹杯礼品赠送!

(以拿到实物为准)

专家简介:

   

    徐晓鹰,山东行政学院经济学教研部教授,主要研究方向:区域经济、经济理论。

    长期以来,徐晓鹰根据国家社会经济在不同阶段出现的新情况、新问题进行了深入的理论思考和科学探讨,研究涉及股份制、社会公平问题、区域经济发展、县域经济发展等众多领域,先后发表50多篇论文,其中人大复印资料全文转载4篇。曾就我国经济落后地区的工业发展问题发表了三篇论文,对西部落后地区的工业发展问题给予了充分的关注;《经济关系中分配关系对社会经济发展的影响》、《公平与效率:产权制度改革中一个绕不开的议题》较早对社会分配的公平问题进行了探讨;《逆体制的制衡机制对社会生活的影响》对小金库的危害进行深入的剖析,提出了治理措施。

    主要社会兼职:山东省委办公厅特邀信息员;山东省政府政策研究室特邀研究员;中国技术经济研究会高级会员;山东省行政管理学会理事 ;山东省经济学会 理事;山东省政协理论研究会理事。

    届时,参与政经大讲堂活动的嘉宾还可以与专家一起探讨自己的观点和见解。

活动时间12月17日(本周日)上午9:30-11:30

活动地点:济南市天桥区济泺路与标山南路交汇处金科澜山公馆售楼处(缤纷五洲东临)

参与人数100人

报名电话/微信18615261133王女士 或加1348907538微信报名(添加时请备注“报名参加政经大讲堂活动”)集合上车时间地点将在报名后一一通知大家。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻