耐克森轮胎产品组合新增泥地轮胎Roadian MTX

2017-11-21 19:05:00来源:北京晨报作者:

  全球领先的轮胎制造商耐克森轮胎(Nexen Tire)宣布推出一款同时适用于公路和越野驾驶的多功能泥地轮胎Roadian MTX (Mud Terrain Xtreme)。这款轮胎经过强化,最大限度地提高了负载和牵引能力,同时保持了Roadian系列轮胎惯有的耐用性和公路驾驶舒适性。

耐克森轮胎产品组合新增泥地轮胎Roadian MTX

  耐克森轮胎产品组合新增泥地轮胎Roadian MTX

  Roadian MTX提供独特设计的“双侧壁”,每个轮胎有两种不同的侧壁设计:Machine和Beast。这两种选择赋予了客户根据喜好和车型来选择轮胎外观的自由。Machine的外形更传统,而Beast侧壁有牵引条,霸气十足。

  该轮胎还采用了专利降噪技术,在公路地形上可安静地行驶。越野轮胎在公路等普通路面上往往噪音很大,但MTX经过战略性的设计,避免了驾驶过程中胎面花纹块的反复触地。经过优化的花纹块大大降低了轮胎噪音。

  Roadian MTX提供三层胎体,或三层侧壁保护,旨在提高重载时的稳定性和耐用性。该轮胎还为20英寸或更大的轮辋提供轮辋保护带,使轮辋免受路面摩擦和岩石磨损的破坏。

  耐克森轮胎北美高级营销总监Kyle Roberts表示:“我们很高兴Roadian系列又添一名新成员,特别是考虑到越野爱好者的增加,这也被认为是汽车行业增长最快的细分市场。Roadian MTX为客户提供定制选择,以及更强的越野能力和更安静的公路性能。”

  耐克森轮胎计划开发共计35种尺寸的Roadian MTX。Roadian MTX最初于去年10月在拉斯维加斯SEMA SHOW上展出。Roadian MTX将于11月首先在美国推出,并从明年起在全球许多其他国家上市销售。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻