雪地胎重磅来袭 安全行驶不打滑

2017-11-15 18:36:00来源:中国网作者:

  你在南方的艳阳里露着腰,她在北方的寒冬里裹着貂。随着冬季的逐渐到来,北方很多地区已被大雪装扮的银装素裹,东北地区的气温甚至已经开始降到了零度以下。面对不断下降的温度与日渐湿滑的路面,很多车主们都纷纷开始换上雪地胎,助力安全出行。

  雪地胎,是专门针对冬季驾驶路面而特别设计的,拥有特殊的胎胶配方和胎面花纹,可以保证轮胎在冬季气候的行驶安全,发挥汽车的最佳性能。

  为了进一步提高冰雪路面的通过性和安全性,与普通轮胎相比,雪地胎的沟槽更多、花纹也更复杂。除此之外,胎面采用的材质与普通轮胎相比更加柔软,在寒冷天气下不易变硬,使其有更强的抓地力,能够有效防止车辆转弯侧滑,缩短刹车距离,增强车辆在光滑冰面上的操控性与安全性。

  一般来说,7℃以下最好更换冬季胎。因为当低于此温度时,夏季轮胎橡胶开始变硬,抓地力明显减弱,轮胎的制动性能也随之而下降。而冬季轮胎则可通过特殊的胎面胶及花纹设计,增强轮胎的抓地性能,进一步确保行车安全。

  因此,为了更好的保证冬季出行,选择一个防滑性能好、抓地力强的雪地胎就显得尤为重要。

  CROSSLEADER DW02T雪地胎,采用零下70度超低温配方,保证了轮胎在高度寒冷的柔软性,增强抓地力;胎侧采用盾形仿真设计,提高胎侧强度,与普通轮胎相比,轮胎胎侧在与冰面刮擦时被损坏几率降低80%;高密度细纹设计,能够使牵引力达到最大化,从而提高轮胎的操控性;3D钢片设计,大大缩短制动距离;同时,非对称花纹设计,提高了外侧花纹的耐磨性,增强了轮胎整体性能。

  CROSSLEADER DW02T 雪地胎,你冬季出行的最佳选择。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻