德州服务区迎来外国考察团

2017-11-09 18:32:00来源:大众网作者:
   
   “不简单!小小的服务区还有外国考察团。”途径德州服务区的顾客不时啧啧称赞。11月9日,山东高速德州服务区再次迎来哈萨克斯坦国家公路公司市场部考察团,中土哈萨克分公司彭明宽总经理、山东高速国际公司王增和经理等陪同考察。
    哈萨克国家公路公司市场部经理阿尔卑斯巴耶夫·阿尔贝让边参观德州服务区多功能信息平台、和悦嘉特色餐饮、德州扒鸡文博馆、特产超市,边询问:“多少公路设置一个服务区”,“服务区特色餐饮是租赁经营吗?”“高速公路有无提醒不要疲劳驾驶的设施?”山东高速德州服务区经理崔安亮不时通过翻译给予解答。
   “哈萨克是一带一路的重要节点,未来要建设2万多公里的公路,高速公路服务区是一全新课题,希望山东高速德州服务区给我们成熟的、可借鉴的经验。” 阿尔卑斯巴耶夫·阿尔贝让介绍此行的目的。随后,山东高速国际公司王增和经理与哈萨克客人就加强高速公路建设合作等问题进行愉快交流,临行前并期待下次来德州服务区探访。
 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻