提前下手不添堵 双星轮胎带你火拼双11

2017-11-07 17:50:00来源:中国财经网作者:

  随着电商的炒热,双11已然成为国内网民狂欢的结点。面对即将到来的双11,国产轮胎领军品牌双星轮胎蓄势爆发,提前吹响了双11大战的号角。

\

  在此次双11购物狂欢盛会上,针对深受广大车主追捧的热销产品CROSSLEADER安全轮胎,双星轮胎天猫官方旗舰店推出了一系列购胎优惠活动,这款明星产品由双星“工业4.0”智能化工厂生产,采用了全球先进的安全轮胎生产技术,其耐刮、耐撞、耐刺扎的安全特性,给用户带来了全新的驾驶体验,拥有良好的口碑和市场。此外,遍布全国的星猴快服务网络所带来的完善的售后服务体验也是大家选择购买的一大原因。  
  预热期间 优惠多多  
  今年双星轮胎天猫官方旗舰店的优惠活动与以往有所不同。在11月11日以前,双星轮胎天猫旗舰店就已经开启了“保价双十一,提前下手不添堵”的活动。据了解,此次不仅有错峰抄底,买贵补差的超值优惠,还推出了定金膨胀、现金红包、百元优惠券限时秒杀等诸多玩法。同时,还为用户提供闪电发货,星猴快服等贴心服务,充分整合线上线下资源,打造一场超值让利的购物狂欢盛典。

\

  引爆双十一 震撼全网

  在11月11日0:00-3:00之间,抢单用户可赢多重好礼。前1-200名下单的用户,送车载吸尘器+铝合金防爆气嘴+纤维擦车巾+USB车载充电器+中国平安爆胎险;前201-500名下单,送精装胎压检测仪+铝合金防爆气嘴+纤维擦车巾+USB车载充电器+中国平安爆胎险;501名以后,送豪华安全锤+铝合金防爆气嘴+纤维擦车巾+USB车载充电器+中国平安爆胎险。更有收藏抽奖活动带来不间断惊喜。

\

  不仅如此,双11当天下单的用户还有机会获得双星轮胎送出的现金红包。在11月11日全天,凡是支付宝交易号尾号为11的用户,送11.11元红包;交易尾号为111,送111.1元红包。

  除了现金红包,在双11当天,每个整点时段付款金额最高的用户,送充气泵或精美车载冰箱一台!而在每个时段付款最快的用户,也可享受更多折扣。

  同时,付款顺序为11、11、111、211…的用户,也有机会参加买四免一的超值优惠活动。

  此外,双星轮胎天猫官方旗舰店还参加了双11官方优惠券活动,可使用双11购物津贴,多重优惠超值让利,让消费者亲身享受到最切实的优惠,感受到最真诚的服务。快快拉上你的小伙伴,一起来加入火拼双十一的行列中来吧!双星等你来战!

/> /> />

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻