单日销售再创新纪录 苏宁红孩子高端会员日强势拉开O2O购物节大促序幕

2017-11-02 13:48:00来源:大众网作者:

  当所有商场还在跃跃欲试、紧张备战即将来临的双十一之时,苏宁易购已经提前开启O2O购物节。10月31日,济南苏宁红孩子高新万达和经四万达两家门店同时开展了针对高端会员的答谢会,现场异常火爆,销售额再创新高。

  据统计,仅10月31日当天两店销售额均突破单日最高,同比增长2000%,任务达成率187.5%,单日购物会员突破千余人次,客单价同比增长200%。单日奶粉售出2000余桶,尿裤售出1800余包,门店大王纸尿裤单日订单数创新高。这也是苏宁红孩子进驻济南以来,第三次突破单日各项数据。本次红孩子取得优异的销售成果与苏宁前沿的营销工具是分不开的,在活动的准备阶段红孩子全体营业员齐上阵,通过电话、微信等渠道向开业至今的全体高端会员发出邀约。同时此次济南苏宁红孩子引用的O2O渠道线上线下融合优惠券可谓一大亮点,红孩子会员可通过扫码领取电子券,苏宁金融会员更可享受叠加优惠。

  据悉,本次红孩子高端会员答谢会活动力度空前,入场就送6种礼品,还可享受3公里免费送货、免费健康检查、免费理发、半价游乐体验等6大超值特权,全场购物满额赠送床品四件套、电饭煲等好礼,到场会员不仅体验到了红孩子极优的服务,更能给宝贝买到质优价廉、可信赖的商品。

  苏宁自2012年开始高调发力母婴市场,2015年年初,母婴品类被列为苏宁战略主攻方向之一,庞大的女性婴幼儿用户市场被苏宁寄予厚望。目前,苏宁红孩子线上线下双渠道涵盖4000多种母婴品牌, 覆盖3000多家合作商户,200余万母婴商品。同时,线上线下统一服务的承诺成为苏宁红孩子的金字招牌,此外,红孩子采用会员制购物模式推广会员专享价、积分兑换,门店选购满额物流上门配送,每家门店设有免费哺乳室、会员互动体验、儿童乐园亲子互动、早教中心,WIFI配套设施并有国家认证的高级育婴师提供在线专家答疑、门店育婴顾问会员专属定制服务,这些都是苏宁红孩子获得消费者肯定的基础,本次销售突破与红孩子始终看中会员维护是分不开的,苏宁红孩子针对会员不定期举办的孕妈沙龙、胎教音乐会等活动,也使红孩子成为众多母婴品牌中脱颖而出。随着O2O业务的不断深化,红孩子已经全面纳入苏宁线上线下O2O融合发展的规划,开始着手布局全国各省市各级消费市场,打造全新的母婴线下门店。

  目前苏宁红孩子在山东济南已开设两家线下实体门店,累计发展会员15万余人。据红孩子公司相关领导介绍,至18年底山东全省将至少开设11家苏宁红孩子门店,预计发展线下精准母婴会员50万余名,年度销售额突破3亿,规模效应也将日益凸显。未来济南苏宁红孩子将继续秉承“妈妈安心购 放心去喜欢”的服务宗旨,为母婴用户提供“优质正品行货”“贴心育儿服务”“温馨亲子互动”等全渠道、全品类、衣食玩乐购教学的一站式服务。本次苏宁红孩子“高端会员答谢会”已为即将到来的 O2O购物节开启序幕,接下来的11月1日至11日活动力度将只增不减,消费者可以提前放心购买。红孩子门店还将继续完善库存、物流、售后,确保在接下来的O2O购物节中能为每一位消费者带来完美的购物体验。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻