日本这家主要面向“D罩杯以上”顾客的服装店火了

2017-10-31 15:10:00来源:联商网作者:李燕君

  联商网消息:据日媒报道,日本有家主要面向“D罩杯以上”顾客的服装店火了。这家名叫“LIMITED EDITION@office”的店铺,于今年9月20日在东京西武池袋本店开业。

  店内售卖的服装品牌“HEART CLOSET”,隶属于株式会社122旗下,早在2016年,该品牌就在网上开始通贩。

  目前,“HEART CLOSET”的主要品类是衬衫、外套、连衣裙,全部针对“D罩杯以上”的女性顾客,利用巧妙周全的设计,做出商品提案。

  以衬衫为例,通常情况下,“D罩杯以上”的女性顾客穿着其他品牌的衬衫,肩宽合适,但胸部会因为太大而变得紧绷。“HEART CLOSET”的衬衫做了适合胸部弧度的立体设计,而且为了防止胸部将扣子部分撑开露出缝隙设计了隐形扣子。

  店铺负责人黒澤美寿希在采访中表示,服装店开店以来,比预想的还要受欢迎。 “顾客不仅有日本人,还有很多泰国人,越南人,甚至是新西兰人。HEART CLOSET并没有刻意的去宣传,但是注意到的时候已经成为了世界上的话题。希望以后可以推广到全世界的衣服都可以选择胸部的尺寸。”

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻