Flowerplus花加献礼教师节 鲜花谢师情意浓浓

2017-09-11 09:53:00来源:大众网作者:

  初入9月的济南,已经渐渐摆脱了酷暑的燥热,秋风带着丝丝凉意而来,让人倍感惬意。秋意凉凉,济南的几所学校里,虽然地点不同,却发生着相似的一幕,温暖着在场每一位的心……

  一个深深的鞠躬,一束精美的鲜花奉上,一句真诚的教师节快乐——这温馨的一幕发生在山东财经大学的校园里。现场百余位老师接过Flowerplus花加工作人员奉上的鲜花,嘴角洋溢着幸福的笑容,一句谢谢已经无法表达内心的感动。

  同样温馨的一幕,也发生在济南的另一个都是小大人的学校里——小海豚幼儿园。可爱的小朋友们,簇拥在Flowerplus花加工作人员和老师们的身边,将自己纯真的祝福带着鲜花一起送给了心爱的老师,那一声声甜美的“祝老师节日快乐”让老师感动又甜蜜。

  收到鲜花的老师们都非常惊喜,纷纷拍照发朋友圈,有的老师还晒出了自己的手捧花束的小宝贝。

  这温馨的一幕幕,是在教师节将至时,鲜花订阅平台Flowerplus花加怀揣着对老师的尊敬与感恩之情,带着自家的鲜花走进了校门,与学生们一起,以其特有的方式对各位老师送上了最真诚的教师节祝福。

  “鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这一句句的话语,是我们对老师无私奉献教书,兢兢业业育人深切感触。身处太阳底下最阳光的职业,他们默默无闻,耕耘在自己的三尺讲台;作为人类灵魂的工程师,他们奉献着自我,为建设和传播人类文明贡献着自己的力量。一声祝福,一束鲜花,或许无法完全表达对老师的感谢及敬仰之情,但Flowerplus花加用行动向老师们展示了这个社会对他们的关注,对他们辛勤工作的理解与尊敬,也希望老师们能愉悦度过每一天,愿用一束鲜花点亮他们的笑容,点亮他们的生活!

扫码可订阅鲜花

初审编辑:王清漪

责任编辑:魏现芳

相关新闻