阿昆舞蹈培训中心受邀参加英国皇家艺术与文化交流展

2017-08-23 15:46:00来源:舜网作者:

  2017年7月,应中国驻英大使馆邀请,山东阿昆文化传播有限公司董事长潘尚昆先生率山东青少年艺术交流考察团抵达英国伦敦,参加英国皇家艺术与文化交流展(Dynasty art & Culture Exchange Exhibition)。并对伦敦大学(University of london)进行考察访问,中国驻英大使馆教育参赞李霄鹏先生、英国皇家艺术与文化交流展览会主席Simon公爵在驻地接待了考察团一行。

  阿昆舞蹈培训中心受邀参加英国皇家艺术与文化交流展 

  英国皇家艺术与文化交流展(Dynasty art & Culture Exchange Exhibition)是由英国各知名院校联合组织的文化交流盛会,每年一届,主要传播并引导广大英国青少年对于世界各地区优秀艺术文化的认知及学习,在英国享有较高声誉。此次,山东青少年艺术交流考察团前往考察同样也是该项活动首次邀请来自中国的团体参与。英国皇家艺术与文化交流展览会主席Simon公爵与首先向考察团一行介绍了此次活动的总体情况,并陪同参观了历史悠久的伦敦大学(University of london),来自阿昆舞蹈培训中心的同学们与英国当地各所院校的青少年共叙友谊,交换礼物并奉上了精彩的文艺表演,向广大英国朋友展示了丰富多彩的中国文化,得到了与会者的高度赞扬。

  阿昆舞蹈培训中心受邀参加英国皇家艺术与文化交流展 

  中国驻英大使馆教育参赞李霄鹏先生陪同考察并与潘尚昆先生深入交流。李霄鹏首先代表中国驻英大使馆感谢山东阿昆文化传播有限公司对于此次活动的大力支持,感谢山东青少年艺术交流考察团全体成员的积极参与,并对潘尚昆先生致力促进中国与世界各地区优秀艺术文化交流给予高度评价。

  阿昆舞蹈培训中心受邀参加英国皇家艺术与文化交流展 

  考察结束后,英国皇家艺术与文化交流展览会主席Simon公爵与山东阿昆文化传播有限公司董事长潘尚昆先生再次会晤,双方就艺术创作、交流互访、留学深造等方面签署了合作协议,并聘请潘尚昆先生为“中英青少年艺术文化交流高级顾问”。潘尚昆表示将继续促进并搭建中英青少年艺术文化学习交流平台,继续为加强中国与世界各地区优秀艺术文化交流做出自己的贡献。(雅婷)

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻