安利旗下运动营养饮料XS上市 助力品牌年轻化

2017-08-22 09:50:00来源:人民网-食品频道作者:

  8月12日,安利公司正式宣布,将引入运动营养饮料XS。该产品将于2017年9月正式对外发售,与此同时,安利公司也将启动该产品的全国市场推广活动——将在北京、上海、广州等全国31个城市举办各种“上市派对”,迎接这一产品的到来。

  安利希望借助这一饱受全球年轻人好评的产品,培养年轻群体对于XS品牌的认同,进一步加强公司与年轻创业者之间的联系,促进安利品牌的年轻化变革。

  强大产品力吸引全球粉丝

  据了解,XS不含食糖,低热量;产品中富含多种B族维生素和珍贵人参,能够有效释放身体能量。在口味方面,多款不同产品均是缤纷鲜果口味加气泡,口感炫酷。2002年上市以来,XS的足迹已售出超过10亿罐,为安利创造了超过20亿美元的销售业绩。

  2003年,安利成为XS运动营养饮料的独家经销渠道。2015年,安利公司成功收购了XS品牌,并推广到全球51个国家和地区。XS登陆中国市场,蔓越莓葡萄口味以及柑橘口味将作为XS运动营养饮料首批主推产品。

  XS肩负安利品牌年轻化的历史使命

  除了对中国功能饮料市场的期待,XS还被安利公司赋予了更高期待——肩负着安利品牌年轻化的历史使命。

  XS所肩负的安利品牌年轻化的历史使命,是近年来安利积极落实“引领未来”计划和“安利年轻化”战略的缩影。安利深入了解年轻人的价值观和喜好,推出符合年轻人个性化需求的产品,再到打造能够吸引年轻人充分施展才能的平台,安利从不把自己局限为一家直销公司,而是让自己向所有的优秀企业看齐。

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻