“爽女郎”品牌系列产品今日正式上线

2017-07-17 17:26:00来源:大众网作者:

 山东森科尔生物药业有限公司旗下品牌“爽女郎”系列产品上线启动仪式于718日在济南隆重举行。

 “爽女郎”品牌系列产品是森科尔生物药业专家团队历经16年风雨,潜心开发研究出的国家发明专利技术---从大自然植物源中萃取的抗生素医用产品。其作用原理是植物生长过程中在光合作用下产生的抗体,成功利用物理反向提取技术将其提取、分离、重组、升华为天然药物,成为人类和植物共同生存找到的另一组链接密码。

山东森科尔生物药业有限公司是济南药谷的一家生物医药高科技创新型企业,注册资金1000万元人民币。公司主要研发、生产、销售植物抗生素系列产品。公司拥有自主知识产权,并获得国家发明专利授权(发明专利:一种植物抗生素及其应用;专利号:zl200610044372.x),运用该项技术提取的植物源抗生素复合溶液,已成功应用到生物医药、消杀用品及药妆化妆品、生态农业三大板块。

    公司在药业园区建设2万平方米的生产厂区和GMP生产车间,同时拥有1600平方米的中试实验室,申报了一系列国家级新药及多项发明专利。公司与山东省医学科学院、山东省农业科学院、日本东京生物中心及国家科学院共同创建了植物抗生素研究院,为公司生物技术的应用和发展奠定了坚实的基础。

    山东爽女郎健康科技有限公司,隶属于山东森科尔生物药业有限公司。注册资金300万,专业销售女性私护用品和高端药妆化妆品。主打产品有:爽女郎妇乐福妇用凝胶(发明专利:植物提取物的妇用制剂 ;专利号:201611270073.8),爽女郎止痒喷剂、爽女郎缩阴喷剂、富茵美护肤品等高端女性私护及护肤产品。

张峰董事长和相关领导亲自按下启动球,宣布“爽女郎”品牌系列产品成功上线销售。

来自政界、商界、新闻媒体等领导、专家、嘉宾100余人见证了这一历史时刻。

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻