《熊出没》空降和谐广场 济南方特嗨翻暑期

2017-07-08 21:16:00来源:大众网作者:

  

   暑假来袭,泉城悄然进入夏季“烧烤”模式,入伏以来,天气越来越热,让好不容易等来暑期的孩子们只好蛰伏在空调房里避暑。对此,济南和谐广场联合济南方特东方神画,引进了风靡儿童的《熊出没》主题IP活动,与小朋友们进行一场亲密接触。本次主题活动为亲子家庭准备了丰富有趣的体验项目,孩子们还可以亲身体验光头强小屋,吉吉国王的秋千等片中场景,参与丛林转盘等有趣的活动。

  7月8日,萌熊出击--《熊出没》嘉年华正式开幕, 现场精彩的少数民族表演,诙谐的熊明星见面会,吸引了现场大朋友、小朋友的眼球。

  据记者了解,和谐广场与济南方特东方神画为了丰富小朋友们的暑期活动,准备了熊出没舞台剧、熊明星见面会等精彩表演,除此之外,更是策划了熊孩子课堂等更多有趣有益的暑期活动,让孩子在钢筋水泥的城市中,体验丛林乐趣,亲近大自然,度过 一个欢乐的暑假。

  

  

  

  

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻