台湾普力600正式落地山东 引领空气净化产品新风向

2017-06-27 17:32:00来源:大众网作者:

山东双纯生物科技有限公司“开幕暨产品发布会”现场

  2017年6月25日,山东双纯生物科技有限公司“开幕暨产品发布会”在万达凯悦酒店隆重召开,济南市对台事务办公室、济南市天桥区对台事务办公室相关领导以及济南市台商协会会长出席了会议。据了解,此次活动由山东双纯生物科技有限公司主办,杭州双纯生物科技(控股)有限公司、台湾普力生化科技股份有限公司协办。

山东双纯生物科技有限公司董事长周庭安致辞

济南市台商协会会长王金销致辞

杭州双纯生物科技(控股)有限公司董事长王式鸿致辞

  会上,杭州双纯生物科技(控股)有限公司董事长王式鸿详细介绍了台湾总公司研发的空气净化产品PL600的研发经历、产品功能的独特性及产品的相关认证,多位行业专家及众多知名商家共同探讨生物科技行业之路的机遇和挑战,见证普力600的发展前景以及客户对产品使用后的心得分享。

  此次活动以G20杭州峰会室内车内空气净化指定产品为契机,旨在帮助人们改善室内空气质量,抑制细菌、霉菌,提升健康生活品质。

与会领导共同为山东普力600启动

  在活动现场,山东双纯生物科技有限公司对新研发的前驱物复合式制剂进行了发布、推广及现场实地运用,展示了产品的功能,并举行了山东普力600的启动仪式。

大学生创业实战实践助力联盟签约仪式

  与此同时,为鼓励大学生创业,山东双纯生物科技公司还设立了大学生创业实战实践助力联盟,并在现场进行了签约,为山东的大学生创业提供一定的机会,勇于承担社会责任。

初审编辑:韩伟

责任编辑:魏现芳

相关新闻