2017“空瑜伽”艺术之门在济南美丽开启

2017-06-21 10:42:00来源:鲁网作者:

  鲁网6月17日讯 一场由“空瑜伽”而起的传奇盛宴,6月17、18日在济南隆重开幕。

  现场,看到“空瑜伽”创始人陈红霞女士创造性地将瑜伽与艺术、生活相结合,让人禁不住感叹“生命就是场不可思议的旅程”。来自全国各地的100多位瑜伽爱好者,有的是多年的“空瑜伽”习练者,有的则是慕名而来!特意从上海赶来的方先生说,前几日他刚刚参加了陈红霞老师的水晶钵音乐会,不仅聆听到了美妙的音乐,也看到一种极具震撼力的“空艺术演绎”,当得知这些都是由空瑜伽延伸的器具和身体表达的艺术时,兴奋不已。对于一个资深瑜伽爱好者,他说,看到了瑜伽多元化的可能性。

  赵女士告诉记者,她是一名设计师,通过两年的“空瑜伽”练习,最大收获就是跳出框框的思维模式,每天通过早课练习来克服挑战和疗愈身体,意识和心灵而感到快乐,创意源源不断地冒出来。

  采访中,记者发现,空瑜伽适合所有人以及无年龄限制。其中有专门针对青少年儿童的“少年强则国强”及针对老年人的“脑领操”,备受欢迎。

  据悉,空瑜伽是一门经由陈红霞老师20多年瑜伽经验,所逐渐开发出来的完整的系统的瑜伽科学体系,拥有长达10年的实践经验,受到无数练习者的欢迎,让练习者逐渐绽放活出自己的生命!它包含人体经络、神经科学、自然科学以及空瑜伽特有的能量疗愈等版块,适合人群范围极广,不限年龄、性别、职业,全球正掀起一股空瑜伽的热潮!

  陈红霞女士说,空瑜伽是为发展更高层面的敏锐度、觉知力、穿越、转化,进入无限等而设计的,其中独特的“YUE”(音频等振动)的疗愈,经由FLOWER(花,即冥想),在每一刻的IN(存在,即身体展现)中体验真正的能量FLOW(流),这便是空瑜伽。打开脉轮、调整身体的器官打通经络、强健神经系统、调整内分泌系统及腺体发展而来的。

  而她本人,目前在世界各地授课。身为一位已经有20多年瑜伽教学经验的导师,她的洞见、幽默、以及与学生的深刻传达瑜伽经典最深刻的教导。能够和红霞老师一起学习无疑是一次感受心灵愉悦和蜕变的旅程。

初审编辑:韩伟

责任编辑:魏现芳

相关新闻