山钢新天地国学书友会活动圆满结束

2017-06-12 13:46:00来源:大众网作者:

   2017年6月,由大众网组织的“以书为友,品味人生——山钢新天地国学书友会”活动在山钢新天地项目成功举行。

   在本次活动中,主办方特别邀请到了山东省将军书画院副院长,山东文人书画院副院长,民盟山东省委文化联络委员会副主任,中国散文学会会员,山东省作家协会会员张成出席此次活动。张成院长从国学起源入手,系统讲解了他所理解的四书五经中所蕴藏的大智慧。张成院长特别提到,读数要有自己的思考,要有自己的观点,要有自己的选择,如此才能选好书,读好书。张院长用他形象生动的讲解令到场嘉宾沉浸在了中国国学浩瀚的智慧海洋中,让人受益匪浅。

   特别值得一提的是,在今天的活动中有多名来宾即兴进行了朗诵表演,在这些朗读者中,既有已经退休的长者,也有正在学习的大学生。记者在随后的采访中也了解到,今天前来参加活动的大学生来自山东财经大学,平时就非常热爱国学以及文学朗诵,目前正在积极备战由山东省新闻出版广电局、山东省互联网传媒集团主办的山东省首届少年经典朗诵大赛活动,希望能够通过今天和张成院长的交流沟通可以让自己对于国学的了解能够更进一步。

   活动最后,山钢新天地的置业顾问为大家详细介绍了项目目前的规划以及销售情况。目前山钢新天地以公寓产品为主,户型面积38—61平不等,预计将于2019年下半年交房使用。

 

 

 

 

 

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻