“轻移民”助力新启点品牌战略升级 移民从小众走向大众

2017-06-10 19:32:00来源:大众网作者:

  6月10日,一场关于“轻移民”的发布会在济南举行,让“轻移民”这个概念走入公众视线。新启点国际投资集团执行董事、轻移民战略总设计师翁晓艳女士在发布会上对轻移民做了这样的诠释——可以负担得起的移民!

  顺应市场 颠覆精英移民传统认知

  翁晓艳指出,伴随着海外移民的持续火热,各个国家对于移民申请人的选择更加多样,区别于我们传统认知的代表了财富精英和知识精英的高资产、高学历、高技术要求的移民。

  发布会上,翁晓艳女士展示了诸多“轻移民”系列产品,不足100万人民币,无需高学历,无需很高的语言要求,无需等待漫长的周期,这些产品颠覆了精英移民的传统认知,让移民更加大众化、平民化。低资金成本、低时间投入、低门槛,不影响自己现有事业生活的同时,以性价比最高的方式为全家获取海外身份的“轻移民”,至少在现在看来,是对公众现有的 “精英移民”认知的颠覆。

  品牌战略升级 浓缩多年沉淀

  发布会上,新启点国际投资集团宣布集团完成“轻移民”品牌战略升级,战略升级后的新启点致力于让移民从小众走向大众,从高价走向平民,为更多的人提供服务。

  翁晓艳表示,鉴于集团全球化运作的优势,新启点一直以来都凭借对市场的精准把握,扮演着行业“领航者”的角色。从2012年开始,新启点就从市场趋势及客户需求角度出发,着手开发了很多优质的“轻移民”项目,形成了“轻移民”系列项目的一个完整体系。在此时,提出“轻移民”概念,并将此上升到战略高度,在翁晓艳看来,所有看似不经意的创新,都充满了设计者多年的积累与沉淀。

  翁晓艳告诉大家,新启点最新推出的“轻移民”系列新品——大西洋四省移民试点计划,是加拿大联邦政府为吸引更多优秀人才定居东部四省而提供的快速移民通道,项目已于2017年3月正式开放,首批试点3年,每年仅2000个名额。

  加拿大籍华人、加拿大皇家银行个人金融部总监李卓先生以及加拿大籍华人、AEIP中侨互助会安居服务业务负责人郑文博先生从加拿大经济情况、新移民进入加拿大后的财务规划以及加拿大移民局对新移民的社会融入所提供的一系列服务等方面进行了深入介绍,从各个方面解答了申请人关于移民的相关疑虑。

初审编辑:韩伟

责任编辑:魏现芳

相关新闻