食之安全 健康之源 牛基安全食品和平路店隆重开业

2017-06-09 21:21:00来源:大众网作者:

  随着《健康中国2030》纲要出台,人民健康已上升到国家战略层面。而“民以食为天、食以安为本”,食品安全正是健康之源。在食品安全问题日益突出的今天,我们的食品该如何把关?

  6月8日,一家以安全农产品、无添加剂烘焙为核心的全国安全食品连锁店——“牛基安全食品店”在济南和平路隆重开业。牛基安全食品店严格按照《食品安全法》工作要求,依据“便民、惠民”的原则,以绿色、有机农产品为核心,提供原产地、原生态一站式的特色农产品服务,彻底解决了周边居民生活所需的食品安全及食品采购问题。

  牛基和平路店开业,率先推出了全国首款100%牛乳安全蛋糕!据悉,传统蛋糕一般用料为植物奶油,植物奶油是人工加工制造的,主要是氢化植物油添加辅料添加剂制作而成,致命的缺点就是会产生大量的反式脂肪酸,这些并不能被身体消化系统所消化吸收,容易危害人体健康。而动物奶油是完全由天然的牛奶提取出来的,可见牛乳蛋糕食用起来更安全。

  为确保牛基产品的安全性,牛基成立生态基地建设团,前往祖国大江南北,打造真正绿色、健康、安全的产品基地!牛基一直在寻找,哪里有好的产品,哪里就有牛基人的身影!目前,牛基已经建立的生态基地有:牛基五常大米生态基地、牛基小兴安岭黑木耳基地、牛基新疆和田玉枣生态基地、牛基凹峪黄豆芽基地、牛基五峰山生态养殖基地等。牛基还引入第三方检测机构,所有产品都有第三方检测机构认定,保证进入牛基平台的每一款产品的安全可靠。

  自2016年3月12日正式来到泉城济南后,牛基已经开设了50多家门店,另有30家正在筹备中,拥有会员8300多人。

  未来一年内,牛基还将在济南建立300家牛基安全食品店;到2018年,这一数字将在全国范围内达到5000家;2019年,牛基将正式启动主板上市!

  在“大众创业,万众创新”的理念指导下,牛基将在全国打造1万家门店、5万家社区店,打造N家牛基系上市公司,打造食品安全行业第一航母!

  在党和国家日益重视下,随着市场的充分发育和进步,人们食品安全意识的进一步提高,食品行业必将面临重新洗牌,劣质、有害食品最终会被市场淘汰,安全健康食品最终会成为消费者的第一选择。

  

  

  

  

  

  

初审编辑:韩伟

责任编辑:魏现芳

相关新闻